Рост цен2
Смотрю прямую линию, задали вопрос о росте цен, которые не успевают за ростом зарплаты. Владимир Владимирович привел цифры роста потребления мяса и молока в стране.
Вопрос к гражданам: когда вы нажретесь уже?
Смотрю прямую линию, задали вопрос о росте цен, которые не успевают за ростом зарплаты. Владимир Владимирович привел цифры роста потребления мяса и молока в стране.
Вопрос к гражданам: когда вы нажретесь уже?
— Знаешь, какое у них основное блюдо там, на побережье?
— Нет.
— Суп из свиного уха. И что ты на это скажешь? О чём это, по-твоему, говорит?
Ринсвинд пожал плечами.
— Что они очень бережливые?
— Что всю остальную свинью жрёт какая-то влиятельная сволочь.
У меня в магазинах рядом с домом пропала говядина. Ну я купил сухпайки военнеые на авито, там говядина в консервах есть. Мне понятно кто потребляет мясо - прапорщики, что на авито сидят.
Осталось понять куда делась красная икра.
Мне кажется, в основном потребляют красную икру-это те кто не любит есть бутерброды с зеленым горошком
Молоко подорожало, но оно есть в продаже. С говядиной проблемы, что её вообще почти нет в продаже.
Раньше еда в пайках была лучше, имхо. ( там даже кого то посадили из за ухудшения качества пайков потому что всякую дрянь начали туда пихать).
Ум какой-то странный. По-твоему, домашнюю еду могут есть только "работники интеллектуального труда"? А остальные едят сухпайки с соей, которая, как оказалось, соей является только в твоём "уме", потому что несколько человек уже тебе рассказали про то, что в сухпайках мясо натуральное?
Тоже зарабатываю умом, поэтому таскаем с собой в походы холодильник smeg, варочную поверхность bosch и микроволновку bork, чтобы в походе есть домашнюю еду. Правда приходится везти еще 150 литров дизеля, чтобы неделю всю эту хуйню обслуживать