Рост цен2
Смотрю прямую линию, задали вопрос о росте цен, которые не успевают за ростом зарплаты. Владимир Владимирович привел цифры роста потребления мяса и молока в стране.
Вопрос к гражданам: когда вы нажретесь уже?
Яйца, масло, икру, мясо... Зажрались сограждане, надо зарплаты сокращать, из-за них цены прут вверх
Там есть одна категория, которая сжирает по бюджету страны в год, им бы сократить не помешало
Полукилограммовый рибай съедаю раз в неделю, остальные дни курица/свинина. Компенсирую одного вегана, наверное)
Тоже зарабатываю умом, поэтому таскаем с собой в походы холодильник smeg, варочную поверхность bosch и микроволновку bork, чтобы в походе есть домашнюю еду. Правда приходится везти еще 150 литров дизеля, чтобы неделю всю эту хуйню обслуживать
ровно год назад самое дешевое народное мясо - курица - стоила в пятерке-магните 130 рублей. сейчас там же год спустя она стоит 185. рост - 42%. за год. тоже самое произошло с хлебом и молоком, +-. ВСЕ выросло +- за год на 40%. какая нахуй у Вовы-9% инфляция там в стране? Рост зарплат, я так понимаю, считают по мужикам, которым на СВО платят неплохо, в то время как всем остальным хуем по бороде? откуда блять я это знаю? потому что в отличие от Вовы-9% мы с женой и маленьким ребенком считаем сука каждый рубль, я по памяти знаю ВСЕ цены на все основное в пятерке-магните, мы покупаем только по скидкам, и мы - как семья - за год победнели ровно на 40%. спасибо, Вова-9%, ты охуенный царь.