1592

Рост и вес разных версий Бэтмена

Рост и вес разных версий Бэтмена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел фильм- у Афлика отличный Бэтмен получился герой удался!
раскрыть ветку (212)
76

Очень рад, что я не один в своем мнении, великолепно получился и Бэтмен, а Брюс Уейн - так вообще эталон.

Жду "Лигу Справедливости", и "сольные" фльмы о Бэтмене.

Не совсем понимаю почему такой низкий рейтинг у фильма...

раскрыть ветку (44)
46

потому что 

Иллюстрация к комментарию
45

В фильме ничего не рассказали про геев и негров.

раскрыть ветку (6)
9
и Веганов !!!
раскрыть ветку (5)
2

Ну вообще-то труъ-вегетарианцы - нормальные ребята. Но фанатики, конечно, и среди них есть, туева куча.

раскрыть ветку (4)
3

так же можно и про геев с неграми сказать,но мы то знаем что это неправда :)

раскрыть ветку (3)
2

Что ж поделать, фанатики как среди геев, так и среди натуралов хватает.

раскрыть ветку (2)
3
но самая их большая концентрация среди бородатых геев негров, которые практикуют вегетарианство

т.ч. если честно, я не знаю какой серьезный вывод из этого всего можно сделать )

раскрыть ветку (1)
3

Что фанатики = пидорасы?

34
Фильм получился неплохой. Актёры сыграли безупречно, да и кастинг - загляденье. Всё испорчено бездарным сценарием, желанием впихнуть невпихуемое, жестоким издевательством над всеми канонами DC. Если бы это был фильм про Бэтмена и Супермена, то заслужил бы 10/10, но тут же ещё и сопливый Лекс Лютор, Биззаро, названный Думсдэем, Вандервумэн, которая там ни к селу ни к городу.. Усатый Флэш. ГОСПОДИ, ЗА ЧТО? Я ВСЁ ПРОЩУ, НО ПОЧЕМУ ФЛЭШ УСАТ, ЗАК, ПОЧЕМУ?
раскрыть ветку (17)
16
Лекс психопатом вышел, этому парню нужно играть джокера. А вот от бэтмена Аффлека, как ни странно, блевать не тянуло. И насчет Бизарро ты прогнал, в фильме самый настоящий думсдей был.
раскрыть ветку (7)
4
Крайне эмоционально было сыграно. Не знаю, какой Джокер был бы, но Трикстер, к примеру, или Загадочник тот же вышли бы безупречные. Айзенберг очень талантливый актёр, этого не отнять, но он плохо знаком с персонажем. Импровизация в таких случаях только портит общее впечатление
раскрыть ветку (1)
1

Я просто подобрал Айзенбергу роль наиболее подходящую в контексте противника Бэтмена. Возможно какую-то деталь упустил, т.к. смотрел на английском в шумном кинотеатре, но выпустить Думсдея - вполне безумный поступок в духе Джокера, а никак не Трикстера.  

0

Пардон что отвечаю спустя 4 года.

Согласен насчёт всего, особенно про Думсдея. А ты представь, что это всего лишь клон, а не тот Думсдей.

0
Я имею в виду, что был Думсдэй с очень далёким от привычного происхождением и способностями.
раскрыть ветку (1)
6

эволюция в ходе смертей и боев, обрастание каменными чем-то там, это тип не канон? то есть вы бы хотели телегу, что даже в псевдо-новсежеприближенную-реальность прилетела фигня с другого мира, которая стала такой за счет миллиона лет эволюции и опытов инопланетян.
То что ему добавили лазеры, это чтобы убрать глупые вопросы "почему суперсу не стрелять по нему издалека лазерами из глаз?" 

Лекс психопатом после того как узнал все криптонские знания в корабле Зода

Только не думсдей.

8

не беспокойся)

эзра уже изменил свой внешний вид для лиги)

подкачался, побрился

раскрыть ветку (4)
12

и разучился брюки по размеру покупать )

раскрыть ветку (2)
3

брюки по размеру, мама просто "термобельё" заставила одеть ;D

раскрыть ветку (1)
2

и носочек в трусики шерстяной , что бы пипка не замерзла )

0
Вот теперь отлично смотрится. Не то, что в камео
2

мало того, что он усат, так еще и латинос. имхо флеш из сериала гораздо лучше на эту роль подходит :(

раскрыть ветку (2)
3
Лично меня крайне разочаровал сериальный Флэш своим постоянным нытьём, сюсюканьем и беспомощностью. Так что он вообще не вписывается в концепт Лиги
раскрыть ветку (1)
5

Я вообще все сериалы из серии флэш - зеленая стрела не понимаю. Там игра актеров как в школьном театре

1

ну этих канонов была настолько много, что в сумме у них вообще почти нет отсебятины, что-то взяли из старого, что-то от миллеровского, что-то из нового. Фильм не может быть без злодеев, в рамках полнометражного фильма не может быть противостояния такого рода, какое было в мультфильме(возвращение тёмного рыцаря),Думздей более-менее каноничный, разве что я бы добавил ему волос, а то так он слишком сильно на троля из ВК похож. Чудо-баба очень классно вписалась в фильм, немного улучшив часть фильма, где не было экшена и напряжения в диалогах, а в ласт файте она вообще просто ути-пути как хороша. Флеш будет тут как сопливый школьник(студент или типо того), как противостояние с 45-летним бэтменом, бородатым акваменом и как антипод серьёзного киборга(ну я так думаю, всё мои домыслы), а за усики обсирать - это как-то ну совсем тупо, вон пол интернета орало о маленьких ушках Аффлека, а он - лучшее, что было в фильме. Что лично мне не понравилось, что Альфред был слишком "американцем", как по мне, он должен был быть более "британским", но в целом он был хорош

20

Сыграл классно, но мне Бэйл понравился больше, даже если опустить его пацифистический настрой, то в целом у Нолана удалось лучше, имо. Особенно бэтмобиль у Бэйла был именно бронеавтомобилем с тяжёлым вооружением и внушал страх, а у Аффлека же болид с турелькой на капоте получился.

1

Ругают кино потому что оно не про ряженых клоунов, не про героев в масках и плащах а про людей что под этими масками и плащами. Про их страхи, тревоги, про чувства простых смертных, даже если ты бог. Снайдер спасибо за хорошее кино. Мне очень понравилось наблюдать за конфликтом личности, личностей и интересов этих героев! Это было сильно. А ещё впервые с 86 года я задумался о том что у Брюса и Кларка есть куда больше общего чем защита закона, их мамы...правда вот ни когда не думал про их имена!

раскрыть ветку (15)
28
DELETED

Про то что под масками и плащами - это к Хранителям, вот действительно удачный пример. А Бэтмена против Супермена ругают не за то что "где экшон чота скучна", а за просранный сюжет, нулевую мотивацию героев и излишнюю затянутость. Ничего там серьезного нету, герои не раскрываются, половину метража можно было выкинуть без какого либо урона повествованию.

раскрыть ветку (6)
0

Ждем расширенную версию, которая, как обещают, будет идти больше трёх часов.

ещё комментарии
2

Ругают кино потому что очень многое нужно догадываться самому. Но т.к. я читал и смотрел мультфильмы я всё понял) И мне фильм понравился. К сожалению его ругают в общем то те кто далёки от вселенной DC. Однако те кто знаком наоборот более менее хвалят. Это относиться и к блогерам. 

2

Мне кажется, что ещё имеют место спойлеры в трейлере. Серьёзно, если убрать того большого ублюдка из рекламы, фильм бы смотрелся на уровень выше. 

Фильм смотрелся на уровне: "Я знаю, что будет дальше", но вот преподнесли всё даже со спойлерами просто божественно... 3 различных понимания слова "Justice": справедливость Бэтмена, справедливость Супермена и несправедливость Лекса Лютора (в шутку можно сказать: фильм про то, как Лютор стал лысым). Первый считает, что люди должны сами решать свои проблемы, видит всё со стороны простых людей и видит страдания простых людей, второй пытается спасать всех (на пафосе, конечно, но зато прям ощущение, глядя на него: "Он бог!"), у него не очень получается по различным причинам, его в этом обвиняют, требуя больше, чем он мог бы дать, а третий с самого детства считает, что богов нет, а с неба могут спуститься только демоны (к слову, эти слова меня прям за душу взяли).

Я вышел с фильм с однозначно приятными чувствами, мысленно ругая metacritic за то, что поставили 44 из 100 этому фильму, хотя по моему мнению фильм получился куда зрелищнее и душевнее, чем те же Мстители.

Если задуматься, почему же у Мстителей рейтинг был выше, то, вероятно, это так же связано с тем, что они по другому подошли к делу: показали сначала истории про всех героев, а только потом их объединили в одном фильме, после чего народ тогда: "ДАДАДА, Именно этого мы хотели!". Бэтмен против Супермена же показывал заранее только историю Супермена, а в этой части вкратце про Бэтмена и совсем чуть-чуть про будущих героев.

0

вот такие как ты и делают кассу фильмам без сюжета, сценария, и спецэффектов, сделанных исключительно на рекламе.

раскрыть ветку (3)
0

сюжет и сценарий есть у каждого фильма - лично у этого он частично основан на графической новелле "возвращение тёмного рыцаря", прочитай, или посмотри мультфильм(можно даже только вторую часть), но лишь частично, т.к. идёт добавление замеса на лигу справедливости, а для этого надо было добавить глобальности, т.к. если закончить как в новелле - то продолжение будет просто кощунством. По итогу я, как фанат ДС, остался дико доволен, как фанат кинематографа - дико доволен, любитель хорошей музыки, красивой картинки, актёрской игры - опять же доволен. Из минусов могу только сказать, что видно урезаность картины и чуток ненужного слоу-мо

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Критики ругают наигранность конфликта с Суперменом. И низкую мотивацию героев драться друг с другом. В остальном всё отлично. 

2
Я даже Сорвиголову ему простил за его игру
раскрыть ветку (3)
1
Посмотри режессерскую версию, она годная, ну совсем другое кино.
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно гляну по возможности
0
!!!
0

потерял кроху

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы