1592

Рост и вес разных версий Бэтмена

Рост и вес разных версий Бэтмена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что ещё имеют место спойлеры в трейлере. Серьёзно, если убрать того большого ублюдка из рекламы, фильм бы смотрелся на уровень выше. 

Фильм смотрелся на уровне: "Я знаю, что будет дальше", но вот преподнесли всё даже со спойлерами просто божественно... 3 различных понимания слова "Justice": справедливость Бэтмена, справедливость Супермена и несправедливость Лекса Лютора (в шутку можно сказать: фильм про то, как Лютор стал лысым). Первый считает, что люди должны сами решать свои проблемы, видит всё со стороны простых людей и видит страдания простых людей, второй пытается спасать всех (на пафосе, конечно, но зато прям ощущение, глядя на него: "Он бог!"), у него не очень получается по различным причинам, его в этом обвиняют, требуя больше, чем он мог бы дать, а третий с самого детства считает, что богов нет, а с неба могут спуститься только демоны (к слову, эти слова меня прям за душу взяли).

Я вышел с фильм с однозначно приятными чувствами, мысленно ругая metacritic за то, что поставили 44 из 100 этому фильму, хотя по моему мнению фильм получился куда зрелищнее и душевнее, чем те же Мстители.

Если задуматься, почему же у Мстителей рейтинг был выше, то, вероятно, это так же связано с тем, что они по другому подошли к делу: показали сначала истории про всех героев, а только потом их объединили в одном фильме, после чего народ тогда: "ДАДАДА, Именно этого мы хотели!". Бэтмен против Супермена же показывал заранее только историю Супермена, а в этой части вкратце про Бэтмена и совсем чуть-чуть про будущих героев.

0

вот такие как ты и делают кассу фильмам без сюжета, сценария, и спецэффектов, сделанных исключительно на рекламе.

раскрыть ветку (3)
0

сюжет и сценарий есть у каждого фильма - лично у этого он частично основан на графической новелле "возвращение тёмного рыцаря", прочитай, или посмотри мультфильм(можно даже только вторую часть), но лишь частично, т.к. идёт добавление замеса на лигу справедливости, а для этого надо было добавить глобальности, т.к. если закончить как в новелле - то продолжение будет просто кощунством. По итогу я, как фанат ДС, остался дико доволен, как фанат кинематографа - дико доволен, любитель хорошей музыки, красивой картинки, актёрской игры - опять же доволен. Из минусов могу только сказать, что видно урезаность картины и чуток ненужного слоу-мо

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Критики ругают наигранность конфликта с Суперменом. И низкую мотивацию героев драться друг с другом. В остальном всё отлично. 

2
Я даже Сорвиголову ему простил за его игру
раскрыть ветку (3)
1
Посмотри режессерскую версию, она годная, ну совсем другое кино.
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно гляну по возможности
0
!!!
0

потерял кроху

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы