Мне показалось что и в Волгограде есть такие места, например Дар-гора и частный сектор там или в районе Ангарского поселка...
раскрыть ветку (1)
Почему-то часто в приволжских городах в среднем течении подобные виды, частный сектор с пыльными дорожками переходящий в пятиэтажки (с такими же пыльными дорожками) и всё в тополях...
раскрыть ветку (1)
Ну, это окраина. Там лесостепная зона. Деревья саси растут только вдоль рек. В городах сажают, что сажается, тьфу, что растёт 🤣
раскрыть ветку (1)
Камышин🍉удалось только на машине проехать сквозняком, зато погостила ночь и познакомилась с родственниками
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может, позже выясню, спрошу... Вообще, это бакинская кухня. Хотя встреча родственников в России произошла. Но бывшие советские бакинцы это отдельный психотип. Даже в доме с иконами столько мишуры из-за добавления восточной любви к яркости. Похоже на салат, густо засыпанный укропом. Меня больше удивило соседнее с ним блюдо выше- из курицы рулет. Я не стала предупреждать семью, что я вегетарианка, ещё и майонез не люблю, и трескала только селёдку и ковыряла салаты, а они все с майонезом, ужас😂. Я всегда на праздниках голодная- то на бананах, то на булках