раскрыть ветку (55)
Такой добрый пост, я аж обрадовался. Но потом увидел твой коммент и все стало на свои места...
Я, как украинец, ни капли не обижаюсь на слово хохол, но хохлосрач... это конечно обидно
Я, как украинец, ни капли не обижаюсь на слово хохол, но хохлосрач... это конечно обидно
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (10)
холхолосрач - это не в коем случае не обзывательство, лишь термин, который автор использовал для обозначения срача между русскими и украинцами.
раскрыть ветку (21)
Ну больше напоминает, что этим словом называют срач который разводят хохлы. И весь комментарий как будто намекает, что украинцы в подобных постах всегда устраивают срач. Вот и обидно
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
Этим словом, обычно обоначают то, что в на любом ресурсе, в любой теме, на любую тему, где стоит только появиться хоть одному украинскому слову, обязательно появится деятель, который начнет изливать свою рассовую неполноценность в постах типа - пизженый газ, сало, окраина и младшие братья, а так же небольшим экскурсом в историю, доказывающим, что даже рожденный в первом роддоме города Киева человек, не имеет ни какого отношения к истории Киевской Руси и все это истинно русская территория. В зависимости от степени дебилизма поциента, может дополнятся неопровержимыми тезисами о том, что русские основали Киев, Рим, строили египетские пирамиды и Вавилонскую башню. Обиды уже в этом никакой нет, скорее вызывает сочуствие.
раскрыть ветку (12)
Я отлично разговариваю и пишу на украинском! Я учился в украинской школе в Киеве. Я могу устроить срач в любой теме ;) Просто вы путаете ПОЦреотов с украинцами! Поверьте, американцы больше патриоты, чем украинцы ;) Я люблю свою страну с её идиотской политикой, веселой, кстати ;) Эти банки, которые мне каждый месяц присылают СМС, что снимают с меня 10 гривен (40 рублей) за страховку моего здоровья! И улыбаюсь! Есть повод! )))) просто я хотел сказать, что не судите никогда людей по отдельным индивидумам ;) Этот пост доказывает
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Я еще думал, писать или нет какой банк)))) знающие люди сразу понимают! Просто там сидела такая красотка, если бы я зафоткал, было бы мульён плюсов! Я сделал вид, что у меня автомат скушал карточку и попросил мне сделать новую, я выдумал способ как у нее выдурить мобильный телефон, короче там нужно подтвердить код, я сказал, что я не помню свой номер, попросил ее, чтобы позвонить и узнать (ну такая хитрость, Барни бы одобрил) я позвонил, номер сохранил, но потом когда я позвонил ей позже она сказала, что у нее есть МЧ и я был расстроен. Я урод ;(
раскрыть ветку (4)
Блин, я только сейчас понял! Она наверное подумала что я лузер! Карточку схавал автомат, номер не помню... Фейл
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я безоговорочно согласился на СТРАХОВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ!
Поверь, когда красивая девушка спрашивает у тебя... ;)
Поверь, когда красивая девушка спрашивает у тебя... ;)
Уважаемый, 90% украинцев, свободно разговаривают на двух языках и большая половина из них, врядли ненавидит русских. Просто благодаря некоторым деятелям, зомбированным путинской пропагандой, эта самая половина неуклонно стремится к нулю. Согласись, вряд ли можно нормально относится к тому, что тебя на каждом углу поносят, при том, еще хз за что. Вот лично я за все свои 30 с лишком лет не видел ни одной передачи по украинскому тв, в которой бы открыто пидарасили русских, ну нет таких. В то же время по рассейскому тв регулярно поносят Украину - и все тут бандеровцы и головорезы и в чечне воевали против русских и т.п. Кому это нужно и зачем, время рассудит.
раскрыть ветку (2)
Тут нет никаких сторон. Просто есть ущербные дегенераты, а анализировать их должны специалисты.
Вы просто не понимаете, наверное, как это со стороны смотрится. Попытки восстановить свою ущербную рассовую принадлежность, за счет поливания грязью, соседнего государства, при чем, помоему чуть ли единственного, которое к русским до недавнего времени нормально всегда относилось,да еще и с непонятной целью, вызывает только сожаление и сочуствие.
Вы просто не понимаете, наверное, как это со стороны смотрится. Попытки восстановить свою ущербную рассовую принадлежность, за счет поливания грязью, соседнего государства, при чем, помоему чуть ли единственного, которое к русским до недавнего времени нормально всегда относилось,да еще и с непонятной целью, вызывает только сожаление и сочуствие.
И всё таки у вас - i,в раскладке сразу,как у нас -ы-?
То есть на аглийский не надо переклюатся,да?
То есть на аглийский не надо переклюатся,да?
раскрыть ветку (3)
і на украинской раскладке стоит на месте ы, ї - на месте ъ, а є - на месте э. Общаюсь с украинкой близко, нередко проскальзывает такое у нее. Поэтому ничего переключать не нужно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии