15

Россия "вторглась" на Украину?1

Россия "вторглась" на Украину?

Скажу честно, я крайне далёк от высокой политики. В рядах диванных войсках проходил лишь сборы,но давайте посмотрим на картину.

Весь январь и февраль нам западные СМИ и политики вещают про вторжение России на Украину. Мы дружно смеёмся.
Нам показывают группировку войск ВС РФ задействованных на учениях, называя это подготовкой к вторжению на Украину. Мы дружно смеёмся. Минобороны говорит о завершение учений 20 февраля, демонстрирует кадры уходящих в ППД войск.
21.02.22 Мы признаем ДНР и ЛНР, подписываем договор о взаимопомощи.
22.02 22 РФ вводит войска в ДНР и ЛНР.

Получается не врали нам западные СМИ?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Получается не врали нам западные СМИ?

Моя бывшая жена постоянно подозревала меня в измене. Задержался на работе - изменял! Отошёл в магазин на 5 минут дольше обычного - изменил! Заперся в туалете - сижу, изменяю!
Ну, в итоге я ей и изменил и развёлся. Допизделась, докаркалась.

раскрыть ветку (1)
0
Так и запишем, запад допизделся.

П.С. Грустно это всё. Погибнут солдаты, пострадают простые жители Украины, РФ и ЛДНР.

Так вы же с 14 года воюете с регулярной армией РФ. Дошло только?

раскрыть ветку (1)
0
Кто мы?)
показать ответы
2

Собсно так и есть, но отрицалово сейчас пойдет ого-го

раскрыть ветку (1)
0
Уже, по всем СМИ какая то ересь.
0

Ну блин. Я тоже не знаю, что может сделать мой Президент в сегодняшней ситуации.

Не вводили войска ВСУ так как была цель в дипломатическом урегулировании ситуации.

Вводить войска ВСУ сейчас это во первых —значит перечеркнуть слова выше (все таки на территории остались гражданские). Во-вторых эскалация конфликта теперь и с нашей стороны.. С учётом количества российских военных на территории — жертв в данном случае будет очень много..

раскрыть ветку (1)
Да какой-то абсурд. Пострадают в любом случае обычные люди. А они в будущем будут и дальше проводить встречи, конференции пить вместе и говорит "умные вещи".
1

Западные СМИ с 2014 на говно исходят о вторжении и в 2008 брехали что Россия на Грузию напала, так что рядовой плохо подготовились, шагом марш на полит занятия!

раскрыть ветку (1)
То есть сейчас там не у наших войск? И это не вторжение если они есть?
показать ответы
1

РФ так-то даже сейчас упомянула, что минские соглашения остались. Т.е. в теории, если Зеля таки отрезвеет, на встрече нормандской четверки извинится и начнёт вот прям сразу выполнять соглашения, то в теории возможно, что всё еще закончится нормально. ЛДНР признали, но они же могут провести референдум по вхождению в состав Украины например.

Но Зеля - долбоёб и кукла с рукой в жопе, так что скорее всего ничего хорошего для Украины уже не будет.

раскрыть ветку (1)
Разве мы признанием независимости республик не отменяем минские соглашения? Повторюсь, не понятны мотивы и цели нашей страны в этом театре бреда.
Собственно по их словам российская армия и так в Лднр была, поэтому ничего не изменилось, никакого вторжения нет.
Только признанием независимости республик могут нас попрекать.
раскрыть ветку (1)
Да, в этом западные политики сами себя загнали в ловушку.
Вы мне объясните с точки зрения РФ: "У нас нету там войск" - "Какое вторжение, это учения" - "Признаем ЛДНР и вводим войска".
показать ответы

У Вас в списке пропущен один пункт: На территорию России со стороны Украины прилетели снаряды. И тут либо Украина быстро-быстро извиняется, что это случайность, либо считается, что  это она напала на Россию. Вы хоть представьте, что украинская сторона отстрелялась бы по польской территории, что бы началось?

раскрыть ветку (1)
Я крайне скептически отношусь к таким вещам. Зачем они обстреляли? Если для обострения конфликта то почему не по "военным" целям? Получается цели достигнуты - конфликт обострён, войска РФ введены?
показать ответы
2

То как кричали - это больше было похоже на торги. И все остальное это просто повышение ставок. Что на кону только  Темнейшему и Альцгеймеру известно. ( ну и экспертам по Путину , они там говорят постоянно что он думает , с какой мыслью встает)

раскрыть ветку (1)
Согласен с торгами и повышением ставок. Сейчас основные игроки начнут делать быстро-быстро делать ходы.
показать ответы
Обещали же 16го февраля, но не случилось.
раскрыть ветку (1)
Грустно все это
DELETED

"22.02 22 РФ вводит войска в ДНР и ЛНР."

Не, я понимаю, что 22 число еще не закончилось, автор Нострадамуса изображает или есть солидкейсовые пруфы?

раскрыть ветку (1)
Указ президента есть

@AAIWIAA тебе сейчас объяснят что это другое, с всевозможными оправданиями.

раскрыть ветку (1)
Да я уже навсякий случай собрал вещи, извинился перед кадыровом и завещал имущество патриарху.
2
Где то наебывают, но не пойму где
раскрыть ветку (1)
И самое главное зачем?

формально - ввели войска уже не на Украину, в на территорию ЛДНР, получается не врали
Это юридическое крючкотворство. Кто во что верует, тот то и видит

раскрыть ветку (1)
Меня это и смущает. Зачем изначально с позиции защиты интересов страны не преподнести, какой-то цирк устроили.
раскрыть ветку (1)
Забавно. В целом да, с их точки зрения ничего "нового" и не произошло. Войска "были" там с 2014-го и теперь официально там.

Просто удивляет сама цепочка событий.
Да я и не оправдываю Украинские власти. Но причём тут РФ? Мы вот по Грозному лупили с 96-го по 2000. Никто же не вводил войска.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы