-106

«Россия, которую мы потеряли»

2012. Какое же это издевательство, просыпаться каждое утро. Но сегодня, это прекратится. Я умру! Уже почти год прошёл со дня гибели моего сына. Его сбила машина из колонны натовских военных. Как они сказали, у них не было выбора, вдруг это засада и и инструкции чётко сказано, не останавливаться не при каких обстоятельствах. Как же я их ненавижу! Но ещё больше ненавижу ребашир! А именно, всех жителей соседнего государства! Как мы допустили всё это?  Россия к 1999 году была на грани. Разрушительная политика Ельцина давала свои плоды. Мы распались! А в 2002г Пакистан с Индией обменялись ядерными ударами. И в мире наступил хаос. Наша Сибирская республика должна была процветать, ведь не надо было теперь кормить Москву и её олигархов! Но как обычно, нашлись не довольные и ими оказались башкиры. Они заявили, что это их земля и наша страна должна называться не Уральская республика, а Башкирская! И так по всей территории бывшей России. Ввод сил НАТО ни как не помогло. Все, везде и со всеми начали воевать. Татарстан с республикой Россия, республика Коми с Ненецкой и Сибирской республикой, Королевство Кавказ начало вырезать калмыков и т.д. Но сегодня всё для меня закончится! Я готов! Взрывчатки, что на мне, хватит, что бы со мной на тот свет отправились все НАТОвцы и башкиры находящиеся на ближайшем блок посту. На выходе меня окликнул сосед. Он всегда был себе на уме, но я единственный, кто нашёл с ним общий язык и общался. Сразу поняв, что я задумал, он предложил немного другой вариант. - Понимаешь? Я ведь раньше был одним из лучших студентов на кафедре общей ядерной физики физического факультета МГУ. Мне даже предлагали уехать на запад, но узнав над чем я работаю, покрутили пальцем у виска и выкинули из института. Эти идиоты, даже представить не могли, чего я смогу добиться в своей домашней лаборатории. Так вот, не буду грузить тебя, просто выслушай! Я могу переместить  твоё сознание  в прошлое! И там в прошлом, оно скорее всего займёт место в голове другого человека. Но сам понимаешь, желающих проверить это на себе мне не найти. А провести эксперимент на себе не могу, так как кто то должен управлять самим процессом. А ни кто кроме меня это сделать не сможет.

Я конечно согласился. Ведь это шанс всё изменить.

- Сынок! Пошли кушать! - Сынок? Это сколько же мне лет? И в чьё тело я попал? Так! На столе школьная тетрадь. Надо посмотреть имя. Владимир Путин?

Хм! Не плохое имя!

«P. S.»  я большой любитель научной фантастики и последнее время подсел на Злотникова. Он любит забрасывать своих героев в прошлое. И те изменяют историю России. Но кто сказал, что это не возможно и ни когда не происходило?
Лучшие посты за сегодня
8213

Когда поймали на вранье

4664

Обиженный папа

4645

Счастье привалило?

Счастье привалило? Выигрыш, Девушки, Везение, Картинка с текстом, Лотерея, Повтор
4456

Расизм / Не расизм

4428

Где скачать любую книгу бесплатно

Где скачать любую книгу бесплатно Книги, Пираты, Флибуста, Мат
Показать полностью
4200

Лёня, йоп твою мать!

3788

Солнечная энергетика, это удобно, говорили они...

Солнечная энергетика, это удобно, говорили они... Солнечная энергия, Энергетика, Снег
3599

Сибирская медицина

Сибирская медицина Врачи, Перелом, Женщины, Пациенты, Негатив, Екатеринбург, Мат
3571

Ответ на пост «Сибирская медицина» 

3565

Вполне возможно

Вполне возможно Twitter, Законопроект, Россия, Госдума, Снегопад, Коммунальные службы, Фейк, Скриншот
Показать полностью 1
3492

Ох уж эти лайфхаки, бл@!

3420

Чайный набор с анимацией

3319

Woman Moment Detected

2954

А нам всё равно!

А нам всё равно!
2933

Пикабу! Остановитесь!

Пикабу! Остановитесь! Умная лента, Бесит, Остановитесь, Мат, Длиннопост
Показать полностью 1
2896

А пультом дадите пощёлкать?

А пультом дадите пощёлкать?
2845

Про честность и подлость

2637

Немножко о прогрессе

Немножко о прогрессе Пошлость, История, Прогресс, Грусть, Комментарии на Пикабу
2550

Спящая лиса

2531

Ответ на пост «Когда поймали на вранье» 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: