Ты такой умные шо пиздец.. просто пишешь что и как, а не выёбываешься. Неужели так трудно?! Я не дебил, и я не помню эту игру поминутно, мне это на хрен не надо. Если я не прав пишешь почему. Я благодарю за науку. И всем хорошо. А так я понял кто ты да, забанят если я назову все слово целиком.
Я тебе с самого начала написал, что такого правила про автоматический проигрыш не существует. Я не виноват, что ты не воспринимаешь информацию. Он проиграл, потому что счёт был 59-55 и случился фол на чёрном.
Если бы счёт был 125-0 и случился бы фол, то победа все равно была бы за Ронни.
И не надо хамить.
Он как так довыпендривался. И фрейм прокакал. Последний удар. Забить надо черный и все. И он пробил так, что и черный и белый, по моему, точно не помню, вылетели за борт. А это автоматический проигрыш. Правда он в итоге все равно взял следующий фрейм и выиграл, но сам факт, что показуха хороша когда она уместна.
А я не хороший человек. Хочу хамлю, хочу не хамлю. Но я бы не хамил если бы ты вот это бы просто написал. Я не помнил ту игру, только то что фрейм то он продул из за своего выпендрёжа. А именно это относилось к основной теме поста. Черный там совсем простой был. Хотел красиво.
PS.. можешь похамить в ответ.. все равно я тебе уже на спину плюнул.. не пропадать же
Я вообще этого не видел никогда. Тебе скинули видео, я его посмотрел и написал, что увидел. Когда мы начали наш чудесный диалог, я мог судить исключительно по твоему описанию без видео, поэтому написать этот коммент раньше я физически не мог.
Не достаточно для чего? Ты реально не догнал, почему он там проиграл? Счёт видел? Ты реально сейчас говоришь, что при 125-0 игрок автоматом проиграет, если зафейлит чёрный?
Было так.. он там сотенную серию сделал... Я правил на столько не знал.. это та коментатора начали объяснять, а потом уже сам загуглил. Вообще сделать фол на последнем черном мягко говоря сложно. Ибо.. не забил. Да и хрен с ним. Просто меньше очков.. а как нужно извратиться чтобы сфолить на последнем ударе? Только выпендрёж. Или совсем не уметь играть.
Вылет шара это фол.
Фол это завершение фрейма не в пользу того кто этот фол сделал. А Ронни последним ударом хотел от трех бортов заколотить и завершить игру.
Хочешь сказать, что в ситуации, когда соперник А ведёт во фрейме 125 - 0, например, на столе последний шар и он вылетает на последнем ударе, то побеждает соперник Б?)
Это она и была.. могу полностью.
3.4. КОНЕЦ ФРЕЙМА, ИГРЫ И МАТЧА
(a) Когда на столе остался только черный, первый результативный удар или фол заканчивают фрейм, если только не выполняются оба следующие условия:
(i) счет стал равным и
(ii) итоговая сумма очков не учитывается.
(b) Когда имеют место оба условия, описанные выше в (a):
(i) черный выставляется снова;
(ii) игроки тянут жребий для выбора очередности игры;
(iii) следующий игрок выполняет удар с руки;
(iv) следующий результативный удар или фол завершают фрейм.
И где тут написано, что
> черный и белый, по моему, точно не помню, вылетели за борт. А это автоматический проигрыш.
Когда на столе остался только черный, первый результативный удар или фол заканчивают фрейм.
Жаль не нахожу ту игру. Времени нет, но он точно проиграл фрейм на последнем черном.
Английский юмор очень сложный.
Не то, что чукчу обсмеять.
Тут надо сесть, серьёзно подумать,
И смех достойно удержать.
Бильярд
278 постов893 подписчика
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.