Роман с армянином

После моря (и секса) наше общение не закончилось. Каждое утро начиналось с его "доброе утро". Через день после возвращения он написал, что уже скучает по мне и спросил, не считаю ли я это странным

Я такая классная, конечно, ты будешь по мне скучать

Сердечки, поцелуйчики, видеозвонки... мы почти все время были на связи. Но! Он не улетел, как планировал и причина прозвучала для меня крайне странно. Мол, покупал билеты кому-то из родственников и не сменив дату, купил себе. Не на сентябрь, а на декабрь.

Все бы ничего, но я этих авиабилетов тонну за свою жизнь купила и ни на одном агрегаторе невозможно закрепить дату. Эта возможность исключена именно для того, чтобы избежать таких оплошностей. Ок, я поставила вторую зарубку. И задумалась: а зачем было это вранье?

На следующий день после моря он приехал ко мне вечером и на лобовом стекле я увидела росчерки от насекомых.

- Тебе так плохо помыли машину???

Повисла неловкая пауза, я буквально слышала, как крутятся шестеренки у него в голове.

- Да, моют фигово, а деньги берут

- Слушай, да, ты же ездил куда-то ночью

- Не ездил я никуда

- Я тебе не верю. Такие отметины остаются только если ты едешь на высокой скорости по трассе.

- Да, я с утра по городу мотался. В одном месте то купить, в другом - это... Что я оправдываюсь перед тобой, как мальчик? - пошел Бархатный в наступление

- Слушай, я умная женщина. И когда мне пытаются навялить какую-то фигню, я всегда говорю, что это не ко мне, а к овцам.

С того вечера он начал называть меня "мой Шерлок Холмс", а я подкалывать его по поводу ночных покатушек с какими-то бабами. До его реального отлета мы увиделись еще несколько раз и единожды я побывала у него дома. Ну, как дома...

Это съемная студия, в которой он живет, чтобы избежать столкновения с бывшей женой. К нему домой мы шли ... через паковку! И я не преминула спросить:

- Ты точно не женат? Зачем мы сюда спустились?

Он коротко что-то объяснил, что меня не очень убедило, но я отнесла это в категорию "допустим". нужно сказать, что я очень подозрительный человек. Во-первых. у меня работа такая - всегда искать второе дно, а чаще - третье-четвертое. Во-вторых, я сама не совсем чиста на руку. В-третьих, все врут. Вопрос заключается только в том, о чем именно врет человек)) Но отношения надо как-то строить, поэтому я завела себе категорию "допустим" и откладываю туда факты, которые теоретически могут быть правдой. Все равно рано или поздно любая ложь пробивает себе дорогу и знак вопроса сменяется очередной захватывающей историей в телефоне моей сестры.

Студия, куда я пришла, однозначно была его жилищем. Он абсолютно точно разбежался со своей женой какое-то время назад, подтверждение этому я видела и слышала в его телефоне. И он однозначно во мне заинтересован. ОК, для пяти дней знакомства достаточно.

Ночевать у себя он меня не оставил, на следующий день он улетел. И, как нормальный мужчина, все время, пока сидел в аэропорте, слал мне фотки, записывал войсы и целовал с помощью смайлов. За границей он сменил сим-карту и снова был постоянно на связи. Ходил со мной по рынкам, присылал фото ценников, на некоторых снимках в кадре были его ноги, это точно был он. Я попросила привезти мне подарочек. На вопрос о том, чем это должно быть, съедобным или нет, я ответила, что хочу определенные конфетки из дьютика, которые покупала два года назад в той стране, куда он полетел.

Каждые несколько часов мне прилетало: Что там делает моя красотка? - и я была счастлива! Подумала даже, что я все-таки нагоняю и это нормальный мужчина. И тут мне прилетели фото Ламборгини, который он решил купить себе не ДР. Я - женщина вообще не из лакшери кругов и после этих новостей я почувствовала ооооочень сильное напряжение. Ну, не выбирают такие мужчины таких женщин, как я. Я знаю, какие девушки их привлекают. Что-то не складывалось.

Из-за достаточной доли сомнений я приняла решение, что я не буду воспринимать Бархатного как своего мужчину и пока что считаю себя свободной женщиной, за которой он ухаживает. За время его отсутствия я сгоняла на парочку свиданий и хорошо провела время со старым знакомым, с которым мы встречаемся примерно раз в полгода. Я даже созвонилась с Бархатным по видео-связи из своего номера. Почему-то он захотел увидеть меня, может что-то почувствовал... Сказал, что перевернул весь город, но конфеток, которые я заказала, найти не может.

-ОК, купи что-нибудь приятное на свое усмотрение.

-Я уже купил

Возвращение его затягивалось, я по три раза в день писала: Давай уже назад. Он ждал документы. В пятницу у нас случился оч короткий созвон, буквально на полторы минуты. Я в город, не теряй меня. Уснула я рано и утром увидела, что в 23:30 он прислал сообщение о том, что у него села батарея, поэтому он был недоступен. Утром в субботу он позвонил и сказал, что находится в нашем городе.

В смысле?

- Мне позвонили с работы, нужно было экстренно возвращаться и я купил ночной билет.

Я открыла онлайн-табло, нашла все рейсы, выполненные в наш город и оказалось, что он прилетел еще вечером, до того, как позвонил со словами "не теряй меня". А может быть, он прилетел еще раньше? Все это жутко раздражает. К чему это вранье? Для чего? Почему он не сказал мне, что прилетел? Спросила я у него только одно:

- Мы увидимся сегодня?

-Да

Весь день в эфире была тишина. Я сходила еще на два свидания. Бархатный написал, что освободится к 18 часам. Я очень ждала этой встречи, сгорая от любопытства: что же он мне купил в подарок? К 19 часам он позвонил и начал гундеть, что устал, что я могла бы приехать к нему. На мой рассказ о том, что я голодная и хочу шашлык, предложил сходить и поесть (за свой счет). Я холодным тоном ответила: Хорошо, схожу. Он попрощался и положил трубку.

Я представила нашу встречу. Он уставший, непонятно когда прилетевший, непонятно зачем мне врущий, не покормив меня, займется со мной сексом, а потом отвезет домой. Я что, девочка по вызову???

Через полтора часа моего молчания он прислал сообщение:

Нотки обиды услышал в голосе твоем. Очень устал и физически и морально, еще на работе пару часов буду. Очень соскучился по тебе, с большим удовольствием вызову тебе такси и проведу с тобой ночь (сердечко)

Бархатный, я себя почувствовала какой-то девочкой по вызову. Это неприятно. Думаю, что лучше тебе отдохнуть, чтобы у тебя были силы для того, чтобы провести со мной время, а не только заняться сексом.

Он пожелал мне спокойной ночи и утром я не получила привычного приветствия. Пожелала доброго утра сама, в ответ мне прилетело одно слово. Доброе. Без смайлов. Я назначила новое свидание и порадовалась тому, что мы с Бархатным живем в разных частях города.

Свидание прошло отлично, хотя начало было напряженным. Мужчина, приехавший на внушительном автомобиле, решил прогуляться со мной в парке, где обычно зажимаются малолетки и пасутся эксгибиционисты.

- Я же написала, что встречаюсь с тобой вместо обеденного перерыва. Что за странные идеи?

-Тогда нужно куда-нибудь сесть. Куда поедем?

Я назвала ресторан, в котором прошло первое свидание с Бархатным. И построила разговор так, что в итоге встречи прозвучал вопрос, по какому графику я работаю

- Завтра выходной, а что?

- Да, думаю, может быть на море съездим?

Ахахахах! Круг замкнулся.

6
Автор поста оценил этот комментарий

что за хрень я сейчас прочитала?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги