Рокетнефбанк
Здравствуйте.
Расскажу о моей ситуации. Устроился в новую компанию, зарплатные проект у них в рокетбанке. Первый раз карту выдали, но сразу заблокировали - т.к. бухгалтер ошибся в одной цифре паспорта. Второй раз заблокировали на стадии отправки повторного заявления на карту - уже без объяснения причин. При этом сначала прислали сообщение перезвоните. Звоню - бла-бла итог разговора можно было и не звонить. Через 15 минут сами звонят - мы вас опять заблокировали. Ну я рад, мне как бы все равно (уточняю не первый ли это случай, да и смс я прочел). Ещё через пол часа звонят: а не хотите ли открыть карту в рокетбанке? Я им вы же меня два раза заблокировали - мне нет, все проверила, нормально. В итоге сегодня 18.12.19 курьер привез очередную карту, которую я опять даже не успел попытаться активировать, как меня сначала поздравили с получением карты, а потом с отказом в активации, которой я не делал.
Вопрос к руководителям банка вы в курсе или нет что чудят ваши сотрудники? Или вы в доле?
Им по ходу не жалко ни свое время, ни мое, ни курьеров.
Ну и с таким подходом, ни один человек в радиусе моего доступа теперь к этой конторе не подойдёт. А главное, второй раз сразу вручили реквизиты на перечисление ЗП. Что после всего уже пахнет мошеничеством. Но я сразу сказал бухгалтерии пока не активирую, не отдам.
Ну и погуглив немного - это не банк, это проект без лицензии. Я даже не знаю распространяется ли на них страхование вкладов.
Все, пинайте.