88

Роды

А тут я рёву, реву как маленькая. Я была очень сильная, держалась когда в разгар пандемии поставили операцию , и на сложном кесарево была сильной, когда слышала хруст разрезаемой моей кожи, до сих пор в ушах этот звук, и когда в очень холодной операционной смотрела на сосредоточенных врачей с капельками пота на лбу,и когда в реанимационном отделение сестричек умоляла вколоть обезболивающие, уверяя что заплачу любые деньги, от боли разрывало. И когда в каталке везли без укола обезболивающего ,что бы смогла сразу кормить ребёнка своим молоком, по всем порожкам в лифте и коридоре, а там не то что двигаться а любое прикосновение страшный ад боли и мучений. И когда в палату положили одну с маленьким, а я да же пошевелится не могла от боли, а тут надо встать, взять на руки, перепеленать и покормить. И когда заново училась ходить , « русалочка» шаг и искры из глаз . И когда Семыч есть не чего не хотел, а только попискивал. И когда за окном как в Чернобыле ездила машины и по громкоговорителю противным механическим голосом говорила оставаться всем дома и принять меры безопасности . И когда не кто из родных не может приехать, хотя именно в этой больнице предусмотрено что после родов к тебе может в палату прийти любой человек, мама или муж, ... и помочь в послеоперационный период . А родные только по Вайберу стараются улыбаться ,а у самих глаза грустные. И когда старший сын плакал в трубку как он переживает и хочет нас увидеть. И когда на второй день сказали что выписывают, и уезжайте как хотите, а то все роддомы в области закрыли ,и рожениц уже в коридоры начинают класть, а у вас тут отдельная палата. И когда не было врачей в день выписки ,потому что сегодня 9 мая и все отдыхают ,а дежурного врача на всех не хватает. Ждите!И когда сказали что не какой выписки не будет, не семьи , ни фото ни поздравлений.Можно лишь одного человека, что бы он вас забрал . И когда муж приехал с огромным букетом из за которого его не видно и ходил вокруг больницы с надеждой в окна смотря, такой родной и любимый. И когда от боли в полуобмороке пыталась натянуть на синее тело красивое платье.И когда делала первые не уверенные шаги кое как волоча ноги и держась за стены по лестнице. Я была очень сильная и не плакала.
Но прижалась к мужу и тут прорвало. Всю боль, все страхи, переживание отдала, поделилась...А он такой сильный, большой, тёплый ,родной,добрый любящий ,наконец пришёл забрал, такую растерянную ,растянутую опустошенную,сгорбленную как старуха,дрожащию , испуганную меня.
Вроде момент счастья ,выписка, а так горько я наверное впервые плакала)

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги