873

"Родственники"

Умерла моя бабушка. Умерла после инсульта, завтра должны были выписать, не смотря на то, что она сама не ела, не пила и не ходила в туалет, в больнице сказали "завтра мы ее выпишем, у нас приказ, чтоб после перевода в отделение никто больше 10 дней не лежал, нельзя".
Выписать. Человека, сплошь утыканного трубками и на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Выписать блять они хотят. Это отдельного поста стоит, все эти "приказы сверху"
Но не в этом суть.
А в том, что мой дядя, как только узнал, что бабушка умерла(мама моя была на гемодиализе в это время, не могла уехать), вместо того, чтоб поехать в больницу и оформлять документы, приехал на бабушкину квартиру, где в это время была моя сестра, и при ней забрал себе все бабушкины "похоронные" деньги, аргументировав это тем ,"на похороны вы найдете, а мне ещё тут ремонт делать", и начал выкидывать вещи бабушки. Сестру начал выталкивать за дверь с угрозой полиции, что он ее не знает а она в квартиру залезла...
На попытки моей мамы войти в квартиру и поговорить он посылает отборным матом и визгами "моя теперь квартира! Я тут прописан! И деньги мои, все, что в квартире-все мое"
Бабуля умерла сегодня утром, а он на завтра уже рабочих нанял, ремонт делать...
Алобомы с фотографиями так же говорит, что не отдаст, это тоже "его собственность", "в моей квартире все мое, и фотоальбом мой, я ее сожгу скорее, чем вам хоть фото дам"
Я сижу, и думаю, что же в голове у таких людей... Ну квартира и так твоя, ты там прописан, никто не претендует... Но блять, хотя бы для приличия подождал бы похорон. 55 лет человеку, а говно вылезло вот только сейчас.
Похороны оплачиваю я с мамой, ну и все расходы на мне,мама инвалид
а этот хер сейчас визжит, что я ему не могу плитку привезти "мы ж родня"
Не, дядя, нихуя мы с тобой не родня.

73
Автор поста оценил этот комментарий
Именно из-за этой дурацкой постановки "выписывать через десять дней", моего мужа с инсультом врачи специально в реанимации месяц держали, чтобы он подольше лечение проходил, спасибо им за это огромное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы