2076

Родственник... или мошенник

Пошла волна про родственников и про авито. А у меня два в одном.

Напросился к нам дальний родственник из другого города, командировка по работе, надо пожить недельку. Не вопрос, дом большой, всем места хватит. Приехал, рассказывает, что жена вот-вот родит, денег не хватает, а ребёнку куча всего нужна. Собрали мы ему уйму вещей. Даже кроватку отдали, дочь наша спать в ней отказалась категорически, и даже видя ее  рыдать начинает. То есть с рождения до шести месяцев ребёнка обеспечили полностью. Даже памперсов маленьких купила пару пачек.

Тут увидел он в гараже коляску. Начал выпрашивать. Коляска почти новая, так получилось, что в дом мы переехали, когда дочери месяц был, кругом грязь, двор не сделан и мне тупо было жалко ее портить. Модель только лежачая, до 6-8 месяцев. Но стоимость ее почти 100 т.р. Ничего не говорите, сама понимаю, что нафиг не нужна она была, но у беременных мозги отключаются. Вот хочу эту коляску и все тут. А как в дом переехали, купила трансформер за 15 т.р. У меня как раз подруга забеременела, и сказала, что коляску у меня выкупит.

Я родственника предупредила, максимум месяцев пять и вернуть в таком же состоянии. Подходит срок и начинаются отмазки, то они уехали, то коляску оставили в деревне. В конечном итоге он рассказывает, что коляску украли.

Проходит несколько месяцев и звонит мне жена этого родственника, говорит, что продаёт свою машину, типа никому не надо и кидает ссылку на объявление. Перехожу я по этой ссылке, а на авито функция есть, посмотреть все объявления этого продавца. И что я вижу! Пол года назад они продали мою коляску за 10 тысяч!

Я даже ругаться не стала. Скинула ему фото чека с подписью, продешевил дружок.

Больше не звонили. И слава богу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги