5241

Родственник1

С супругой мы живем уже 17 лет. За эти 17 лет я видел её брата всего несколько раз, потому что он постоянно находится в местах лишения свободы. Не знаю как он жил до 2007, но в наборе у него было 2 детей и бывшая жена. Детей содержала теща-одевала, обувала и жили они у неё. Никогда он толком не работал, да и некогда ему ведь водяра сама себя не выпьет и наркотики сами себя не употребят.

В 2020м теща с тестем купили в деревне ещё один дом. Отремонтировали, провели воду, газ, чтобы их сыночка вернувшись обзавелся жильем и встал на путь исправления. Дом получился прекрасный- 4 комнаты,свежий ремонт, тепло, проводку я поменял, участок 12 соток, колодец, короче вьезжай и радуйся жизни. Освободившись брат заселился. Спустя примерно полгода мы приехали к тёще в гости и решили сходить к нему . Это был пиздец-стены исписаны, двери разъебаны, на полу следы говна-это он сожительствовал с мадам многодетной матерью, детишки которой ползали по дому в обосраных памперсах. Их семейная идилия длилась недолго, приревновав он её хорошенечко отпиздил, обрил наголо и выгнал из дома. К двум уже совершенным кражам её заявление участковому и паря снова едет топтать зону. Тёща в ахуе от того во что превратился дом и принимает решение его продать, потому что содержать притон нет никакого желания.

В 2022 с началом набора в ЧВК подписал контракт. Доверенным лицом обозначил мою жену, т.к. тёще о его решении встать на защиту Родины не говорили-человек в возрасте и очень восприимчивый-беспокоились о её здоровье. Ежемесячно мы с супругой ездили по 400 км в обе стороны за его зарплатой, всё ложилось на счет, себе даже на бензин не брали.

Повоевав полгода он вернулся домой-герой, с медалями. Вся семья счастлива, вроде понял жизнь и встал на путь исправления. Мы отдали ему все деньги, что он заработал, т.к. в его планах было разделить эту сумму на троих: часть себе и по части каждому из детей. Но благородным планам сбыться было не суждено-снова запрещенные вещества и страсть к алкогольным возлияниям взяли верх. Документы на ветерана боевых-"Да нахуй мне эти 5 тыщ в месяц не нужны" и т.п. Что не скажи- нихуя ему не надо.В общем подсел оказывается парниша на мефедрон и бабосики успешно проторчал, хотя сумма внушительная-ну не квартиру, но КГТ хорошую купить можно было(мы ему предлагали найти комнату купить), еще тыщ 500 осталось бы. Потом начались обвинения нас с супругой, что мы его деньги прикарманили. Жена ему тетрадку, в которую все приходы/расходы( детям его на дни рождения по 10 тыщ дарила и подобные расходы в его интересах и с его одобрения сделанные) в лицо швырнула и послала нахуй. Тёще за проданный дом предъявлял, мол без жилья оставила, хотя жил у неё и кормился бесплатно.Деньги у него закончились-занялся мутными делами в общем 3 месяца свободы и снова следствие. Звонит жене-сходи оформи мне ветеранское, оформи передачку, найми адвоката. ну настолько он всю семью уже заебал, что был послан нахуй -разбирайся сам, тебе помощь предлагали неоднократно-не надо было, сам приоритеты расставил.Супруга человек добрый и терпеливый, но у всего есть предел. Короче решил он снова воевать ехать.

Пару недель назад звонит тёща: звонит ей какая-то мадам, о которой даже никогда не слышал никто и говорит:"Мы с вашим сыном договорились, что я его документами займусь, я приеду на неделе, вы организуйте там натариуса, чтобы сынуля на меня генеральную доверенность оформил". ГЕНЕРАЛЬГУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ блядь, о чем думает этот долбоеб оформляя её на постороннего человека,который сможет распоряжаться его имуществом, а это часть в доме тёщи и тестя, который они полжизни строили. Пиздец, нет слов. Баба ушлая походу его в оборот взяла. Короче будем всеми способами препятствовать оформлению бумаг.

Вот человек, всю жизнь по тюрьмам, выходит, живет за чужой счет. Его детей теща и тесть подняли, мы с женой им по мере возможности помогали, в гости летом приглашаем постоянно. А от него ни слова благодарности, только нелепые обвинения и по итогу чужие люди ему ближе родственников, еще и имущество готов под угрозу поставить.

Вот такие пироги ребята, а вы о квадроберах переживаете.Вы переживайте, что дети вот такими могут вырасти.

П.С. часть в доле имущества гипотетическая(наследство). Он там только зарегестрирован. Прошу прощение за некорректное описание.

113
Автор поста оценил этот комментарий

Вырастили потребителя. Он УВЕРЕН,что вы решите все проблемы, в том числе и по обеспечению ЕГО детей.

Он готов жить только в положении раба, поэтому и ищет себе господина.

раскрыть ветку (1)
49
Корнишрексовый

Согласен. Я по началу охуевал, они с ним как с ребенком, обхаживают ебаного алкаша. И на те дом и на те обед. Блядь мужику 44, а ума как у 16летнего подростка( не в обиду 16летним). Думаю если бы я себя так вёл, маман выгнала бы меняинахуй с дома и всё. А теща с тестем буд-то винят себя в том, что он уебнем вырос.

показать ответы
204

а вы в курсе, что начальник колонии может заверить доверенность и вообще, пока ваш родственник сидит, то он может заверить любую хуйню, и это равноценно нотариальному заверению

раскрыть ветку (1)
26
Корнишрексовый

На данный момент он в СИЗО.

показать ответы
7

Общага что-ли? Или коммуналка?

раскрыть ветку (1)
17
Корнишрексовый

Гостинка — тип жилого помещения, представляющего собой либо малометражную однокомнатную квартиру, либо комнату с кухонной нишей и санузлом

показать ответы
35

Так они-то и разбаловали его.

Ему теперь без армии тяжко жить будет. Там хоть какая-то дисциплина и обязанности.

Закрутить бы ему болты сейчас, лишив "наследства". Может стоит поговорить с тёщей, чтоб они написали завещание на дочь и внуков, т.к. он своих же детей оставит без жилья.

раскрыть ветку (1)
12
Корнишрексовый

Я думаю так она и поступит, если у него башка не заработает.

показать ответы
8
Kono sekai no kysei
И ведь вырастут. Именно такими. Потому что с лёгкой руки расплодившихся яжмамок и охуевших папаш дети растятся в режиме вседозволенности, под лозунгом "ты такой единственный и неповторимый". А на деле - среднестатистическое говно.
Я хуй знаю, если честно, что ставить этому откровению - плюс или минус. У самого такой же родственник есть.
раскрыть ветку (1)
11
Корнишрексовый

Ставьте что хотите, просто такой долбоебизм мне стыдно рассказывать друзьям/знакомым, а выговориться хочется.

Тот случай, когда кто-то что-то делает, а стыдно тебе.

показать ответы

У вас деревня какая-то что-ли?

раскрыть ветку (1)
10
Корнишрексовый

Они в деревне живут, мы в областном центре

4

Ездили по 400 км за зарплатой? Опаньки! Я и не знала, что у нас воюющим на СВО зарплаты, как Президенту наличкой выдают. Но Президенту прямо в тумбочку кладут, а вам ездить за деньгами приходится. Вот незадача то. Так то солдатики обычно карточку родственникам просто оставляют.

раскрыть ветку (1)
11
Корнишрексовый

ЧВК-только наличные.

показать ответы
74

ЧТо такое КГТ? когтеточка?

раскрыть ветку (1)
15
Корнишрексовый

Квартира Гостиничного Типа

показать ответы
1172
Меня больше интересует откуда столько здоровья? Тут с синькой переберешь, так два дня болеешь. А он еще и наркоту жрал и воевал там что-то. Как так?
раскрыть ветку (1)
28
Корнишрексовый

Во всем важна снаровка, закалка,тренировка.

показать ответы
И это половина героев россии "защита" вашей Родины. Похуй кого убивать главное бабки плати.
раскрыть ветку (1)
4
Корнишрексовый

За вашу гляди ка богатыри воюют. Отбросы со всего мира съехались явно не за бесплатно.

показать ответы
2
Нельзя уговорить его сделать просто доверенность на получение заработной платы? А не генеральную? Объясните ему последствия
раскрыть ветку (1)
10
Корнишрексовый

Тёща попробует до него это донести( он же под следствием в СИЗО, постоянного контакта с ним нет), но если у человека в башке маргарин, то не уверен в положительном исходе. Он просто назло всем это может попробовать сделать.

показать ответы
40
Почему он претендует?? В смысле, после смерти? Так пусть оформят дарственную на Вас, и всё, никто ни на что не претендует.
раскрыть ветку (1)
9
Корнишрексовый

Ну доверенность не оформлена, меня поражает просто само его желание доверить всё постороннему. Препятствовать её оформлению будем всеми возможными способами.

показать ответы
4

А что? Можно совершить преступление, потом не сидеть, а пойти а СВО, потом снова совершить преступление и второй раз пойти на СВО? Сколько раз так можно делать?

раскрыть ветку (1)
5
Корнишрексовый

Не знаю. Это крайне несправедливо по отоошению к мобилизованным парням, которые там практически безвылазно находятся.

А мне интересно как колдырь и наркоман, который в лучшей своей форме способен только соплеменника победить в схватке или сонного студента зарезать без предупреждения, вдруг в чвк на сво выжил, да героем?

Пиздеж ведь. @moderator ! Вас не парит?

раскрыть ветку (1)
6
Корнишрексовый

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

показать ответы
70
Родители молодцы коннчно тоже, на наркомана и зэка дом записывать. Всегда удивляюсь, как такие люди умудрились вообще заработатб на дом, сбережения и прочее.
раскрыть ветку (1)
5
Корнишрексовый

Что значит записывать. Вы про наследственное право знаете? Очереди наследников и т.д.

показать ответы

Рерайтера с Украины забыли спросить.

@moderator, надо посмотреть мультиакк. Эта учетка валялась, пока 9мес назад консервы не открыли.

раскрыть ветку (1)
2
Корнишрексовый

Это ты меня хохло рерайтерем назвал?

0

вот пример типичного ответа "по существу", когда ответить, то, и нечего)

я ж так и написал- для тебя "это другое", и ты даже не понимаешь о чем я. или делаешь вид.

раскрыть ветку (1)
1
Корнишрексовый

Где написано, что кто-то радуется отправке на войу?? Вот выдели в тексте.

показать ответы

Если семья вашей жены была рада тому, что такой человек, как ее брат, отправился "защищать родину" в чужую страну, то пусть он у семьи вашей жены все что можно отберет. И тогда, может быть, ни и вы поймете, что радоваться отправке зеков воевать в чужую страну- это плохо.

Или это другое?

раскрыть ветку (1)
1
Корнишрексовый

Вы блядь чем читаете??? Вместо глаз залупы чтоли?

показать ответы
1

Так вы же его сами нах послали и сказали самому решать проблемы. Так ?

Так какие сейчас вопросы к этой бабе?

Боитесь за его наследство и долю в доме? Так раньше нужно было бояться когда нах посылали с документами (понимаю что послан был заслужено , но всё же)

раскрыть ветку (1)
1
Корнишрексовый

Есть 2 сыны 20 и 22 года. Почему он не поручит это им??? Да потому что срать он хотел на родню, чужую бабу кормить будет.

показать ответы
0

ты в той стране хоть раз был, чтоб про вытеснение/уничтожение бред писать? или телевизор пересказываешь?

и я еще раз напишу: раз ты поддержкой нападения на чужую страну опустился до уровня "сильнейший всегда прав", тогда не ной в случае, если сильнейшим оказался не ты.

наверняка семья твоей жены что-то не так сделали, что-то не то брату твоей жены говорили, что он себя так ведет. Это ж исконно его территория. Он сказал что это его, значит так и есть. Правда? Или, опять таки, для тебя "это другое"?

раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

Не ной, сам нарываешься. Иди подрочи.

0

"Повоевав полгода он вернулся домой-герой, с медалями. Вся семья счастлива, вроде понял жизнь и встал на путь исправления"

То есть всей семье было глубоко по барабану чем, по факту, чем занимался ваш бывший зек в чужой стране. Главное свои проблемы решить. Ну разве не так?

раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

Счастливы что он вроде как исправился, а не от тог,что он воевал. Естественно участие в боевых действиях негативно отражается на психике и чтобы радоваться этому нужно быть идиотом.

Не надо мне тут про чужую страну песни петь. Сколько лет Вы там русских вытесняли и уничтожали? Кто не скачет тот москаль и прочая херня. Да этой чужой стране давно надо было по загривкам надавать.

показать ответы
0
Да он сам недалеко ушёл от этого персонажа, судя по его же постам
раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

Не вам судить. Я всю жизнь ко всему отношусь с юмором и стараюсь быть попроще. Это вы тут лицемерием занимаетесь.

0
DELETED

Мужик, вы его нахуй послали с оформлением документов. И какого хуя ты удивляешься, что он генеральную доверенность оформляет на кого-то??? Ты вообще как с логикой дружишь? Что ему еще делать-то?

раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

А зачем ему сейчас там удостоверение ветерана ??? Он во всем сознался, всё подписал, зачем ему адвокат??

Это просто мозги поебать.

Коротко вся суть "героя СВО":
Вот человек, всю жизнь по тюрьмам, выходит, живет за чужой счет, едет убивать украинцев на их земле, зарабатывает бабки, возвращается, торчит, бухает и грабит; бабки кончаются - снова едет убивать украинцев.

...и вся остальная семейка в общем-то не видит в этом ничего особенного...лишь бы бабосики из семьи левой бабе не утекли.

Тьфу блядь мерзотны все.

раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

Особенно ты

0

Да и .....с ним, не жалко , судя по написанию , не человек и был , странно, что контракт не продлил, видать и там особо не приглянулся, ТАМ тоже алкоголь и тяжелее не приветствуют

раскрыть ветку (1)
0
Корнишрексовый

Он собирался, в отпуск приехал. Потом смерть Пригожина, неопределенность и снова кривая

показать ответы
2
Нет, блять, такого понятия как ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕГНОСТЬ. Аффтар кг/ам, кот с лампой машут
раскрыть ветку (1)
Корнишрексовый

Имеется в виду широта полномочий.

44

Так у него уже есть доля, или это вы про будущее наследство? Если наследство, пока родители живы, они могут сами имуществом распорядиться, например, завещать другим родственникам, а не сыну-наркоману

раскрыть ветку (1)
Корнишрексовый

Про будущее. Ну завещание всегда можно попробовать оспорить.

показать ответы

Рерайтера с Украины забыли спросить.

@moderator, надо посмотреть мультиакк. Эта учетка валялась, пока 9мес назад консервы не открыли.

раскрыть ветку (1)
Корнишрексовый

Смотрю ты тут стукачек местный, всё модератору указываешь.Типичное свиное поведение.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы