8

Родители не помогут

Почти половину летних каникул я работал в Фаст фуде,что бы осуществить мечту и наконец купить себе велосипед,часть денег была отобрана родителями в качестве будущей подготовки к школе и мне хватило только на БУшный велик с Авито,разбитые скорости,лязгает цепь,но и этого достаточно,что бы целыми днями кататься по городу. Вечером,на окраине города я познакомился с подростками которые попросили прокатиться,я сказал нет,великом я дорожил,но меня взяли на слабо и я дал катнуться просто несколько кругов вокруг дома. Я дал прокатится патлатому укурышу,который нещадно дрифтил,расшатывая болты и портил шины,в его последний круг он решил прокатится на "козле" и без рук показывая своё превосходство. Как раз в этом момент из за поворота выезжал грузовик и патлатое уёбище попало под задние двойные колёса.

Раздался крик,укырыш валялся на асфальте с переломанными ногами,намного хуже,что его ноги торчали из рамы раздавленного в хлам велосипеда, лужа крови,звёздочки были вдавлены в мясо,изогнутая рама,сломанный руль,погнутые колёса. Укырыш в этот момент орал на асфальте и пытался куда-то ползти, "ЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫ!!!" Только и слышалось от него,по мимо ног видно была раздавлена бедренная кость,его очень странно вывернуло как закрученное полотенце или червя. В этот момент мне хотелось бить его ногами,мой новый велосипед,этот придурок его уничтожил, хотелось притащить его тушу к его матери,заставить платить всё до копейки + за потраченное время! Хотелось закидать его кирпичами!

На крик стали собираться люди,"чей мальчик?!" "Чей велосипед?!" Хотелось выйти и рассказать,что этот долбаёб всё испортил,но потом я прикинул последствия, почему я разрешил ему кататься ? Кто я вообще такой ? Шанс,что меня ещё вдобавок и выставят виноватым очень велик,а зная своих родителей они мне ещё и добавят. За всю свою жизнь мои предки никогда меня не защищали,всегда выставляли меня виновным даже тогда когда я не виноват, шанс что меня поймут,будут поддерживать и отсудят у этого патлатого укурыша деньги на новый велосипед был ни то,что нулевым,а был отрицательным,я не удивлюсь если бы меня заставили извиняться и платить за его лечение. Толпа собиралась всё больше,укурыш орал всё внутреутробней и я ушел.

Я просто ушел... Ничего не сделал,ушел пешком до дома,без денег,велика и чувства справедливости. Дома я был ближе к ночи,за что мне тут же влетело,ночью я смотрел на звёзды и прокручивал в голове сценарий суда и справедливости,как предки меня жалеют,как укуренного утырка отчитывают за его понты,как мне отдают его велик который хотели подарить ему,но ему он больше не пригодится. К сожалению жизнь не справедлива,и о наших победах остаётся только мечтать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы