Веселит, как у мамы старшие братья записаны Алешенька и Илюшенька, а я Дочь (мама так никогда не говорит, и обращение в семье не принято), а у папы — Ales, Ulya и Сонечка.
ПАСИБА, ПАП 💔
Блин. Я сейчас поняла что у меня так же. Только брат Женюлька, а я просто Юля)))
Но в принципе то я всегда знала)))
Да лан, к этому привыкаешь) Нас в семье три дочери и сыночек, старшая сестра родила трех девок, у меня и у брата тоже девки. Бабушка наша (которая моя мама) может полминуты имена перечислять, пока вспомнит правильное. Меня всю жизнь соседи именем старшей сестры называли, а племяшек - моим именем. Ибо похожи все очень)
"Это грустно. Очень грустно, и только!"©
Человек стареет. Память и мышление подводит. Вас тоже это ждёт.
Дело не в возрасте, у меня 3 кошки, и ещё нет детей. И я кошек зову, перебирая иногда имена по кругу. Просто затуп, и всё. И мама нас, троих детей, лет с 30 своих может не тем именем назвать, включая имя отца
Я уже не говорю, что есть индивидуальные особенности реакции.
Тогда бы оно прогрессировало, но маме уже в два раза больше, а это осталось ее единственным проявлением. Не согласна короче с вами)
Например, бывает ли у неё такое, что она не сразу отвечает на вопрос.
Наблюдала, у меня пунктик насчёт деменции, я читаю все последние исследования, книгу Уэймен, фонды мониторю и смотрю их лекции. Прохожу тесты. Родителям уже обоим за 60, и пока у них всё в норме