11

RoboDoc: The Creation of RoboCop\Рободок: Создание «Робокопа»

Производство: Великобритания, Dead Mouse Productions, Red Rock Entertainment
Жанр: документальный, история, кинематограф
Режиссер: Иствуд Аллен, Крис Гриффитс
Участники: Питера Уэллера, Пауля Верховена, Нэнси Аллен, Ронни Кокса, Куртвуда Смита, Рэя Уайза, Эда Ноймайера, Майкла Майнера, Фила Типпетта, Джона Дэвисона и других.
Перевод: двуголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: русский

Был найден мной в группе (Путешествия с приключениями. RU)

Замечательный фильм о фильме/документалка, не менее интереснее, чем сам фильм, позволяет заглянуть на производство и просто с разинутым ртом наслаждаться увиденным.

______________________________________________________________________________________________________

Часть первая

______________________________________________________________________________________________________

Часть Вторая

Часть Третья

Часть четвертая

Всё о кино

31.3K постов63.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жду еще постов)
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно, как только на примете что то интересное появится, не забуду поделится!)

1
А, не знал. Первый коммент был о том, что они в два часа фильм уложили и мне было интересно и в целом достаточно, понятно, что если бы они стали делать фильм как в вашем посте, столь подробный, то даже не представляю какой бы вышел хронометраж.

Хотел этим подчеркнуть, что четыре часа на Робокопа это слишком! Всего лишь.

Затем принес извинения) Четыре часа смотрел без перерыва, ну соответсвено затем и Робокопа)

Ну и некоторые детали мне все же были понятны по фильму, о политике и сатире.

Был удивлен, что снимали не в Детройте. Ну и в целом да, все было интересно, когда уже пошли детали непосредственно о фильме, совсем быстро время пролетело, я даже к концу стал расстраиваться, что скоро все закончится. Вобщем никаких претензий, только благодарность)
раскрыть ветку (1)
1

Ни в коем разе не принял как претензию, лишь хотел обозначить свое видение на данный момент, поскольку восхищен данным фильмом, и мне также показалось, что 4 часа — это маловато, скорее всего, было показано лишь самую мякотку, там, мне что-то подсказывает, вышло бы на целый сериал, но, увы, довольствуюсь чем могу, и это тоже прекрасно.

Нисколько не обижен или расстроен, просто был немного удивлен вашим первым высказыванием и постарался ответить в одном посте на два ответа.

показать ответы
0
Приветствую, вы не ошиблись комментом? Я даже не знаю что такое Гомотрон!)
раскрыть ветку (1)
1

Нет, «Игра престолов», его еще и так называют, за все то что есть на экране)

показать ответы
1
Был неправ) Разумеется, я в любом случае это бы посмотрел! Мне скоро 48 и понятно, что значит для меня этот фильм.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понятно первое высказывание, я читал и смотрел «Гомотрон», и если бы выходил фильм о фильме, то, честно признаюсь, посмотрел бы ровно до того момента, как обсуждение дошло до 4 сезона, дальше точно смотреть не стал.

Данный фильм я посмотрел взахлеб, как хорошую книгу прочитал, да и, наверно, 4 хороших фильма посмотрел, после просмотра хотел посмотреть его еще раз, это картина моего детства, я тогда всего не понимал, но уже тогда мог сказать, что вот так выглядят герои, которые преодолевают трудности и преграды, напасти и превратности судьбы, что вот так выглядят обыкновенные люди, работяги, вот такими они становятся, живя тяжелую и несправедливую жизнь, что сильная и независимая женщина — это не на словах, а на деле, но при этом также остается прекрасной, что хоть ты триста раз будь самым крутым на всем свете, тебя все равно можно победить (причем это ко всем относится, и плохиши, и герои), при просмотре вот какая реальность хоть и снята.

Я даже не буду спрашивать, какие еще есть фильмы подобного рода, даже сам фильм о фильме просто прекрасен, люди, которые над ним работали, действительно творцы, данные картины как лакмусовая бумага, показатель качества и стараний, один Роб Боттин чего стоит и его великолепные спецэффекты, который может спокойно сказать современным эффектам «Подержи мое пиво», и в заключении зря вы так, очень хорошая вещица, я стараюсь найти качественные вещи, мне чертовски нравятся хорошие вещи, а не сегодняшние помои, причем некоторые из них на наши налоги смотреть нет не то что сил, желания.....

показать ответы
1

Круть!

раскрыть ветку (1)
0

Сам тащился от этого всего.