РКН - иноагент1
РКН ввели санкций против россиян больше, чем весь запад.
РКН ввели санкций против россиян больше, чем весь запад.
Сижу в православном интернете и знаю, что моё государство меня бережёт!
Все сети и сервисы с деструктивным контентом запретили, чайлдфри запретили, квадроберов запретили. Вот теперь заебись, можно спокойно спать, зная что ничего ни мне, ни моим детям не угрожает. Ну разве что терракт какой-нибудь, или дрон в окно, но всё равно я сразу в рай попаду тогда.
Почёт и хвала государству, живём как у Христа за пазухой. Вот бы ещё всех бузотеров расстрелять, чтобы мнения свои неправильные даже не думали, вот это вообще сказка начнется.
Правильно, я бы вообще все западное запретил, гниль с запада заражает русских людей и они становятся предателями мечтающих о западных ценностях. Надо начать с межконтинетальных кабелей связи
Не говори, брат, вот сколько вижу зараженных западными ценностями вокруг. Прям черные такие, бородатые, говорят "на западном" нихера не поймешь. Только вот наши Пересветы борются-борются, а их все больше и больше, нужно углУбить борьбу!
Это выглядит больше как утопия в фильме "особое мнение", где преступников ловили заранее, ещё до самого преступления) Запретить ютуб, вдруг вы насмотритесь пропаганды, запретить дискорд, вдруг вы станете пдф, запретить звонки в месенджерах, боге упаси вы станете мошенников из полиции
Радикальный? То есть обычный вас устраивает? Там же такая же жесть, только маскируется в более приличном виде
Вообще феминистки дохрена хорошего делают для женщин. В основном в плане безопасности. Шелтеры, психологическая и юридическая помощь, помощь с устройством на работу.
Так это не феминизм, а нормальное гражданское общество. Есть такие же организации, но они не делят людей на женщин и мужчин.а в том, чтобы просто позволить людям выглядеть так, как они выглядят
Так никто не запрещает им так выглядеть, но они почему-то лезут с этим в общество и навязывают этому обществу свой бодипозитив. Если ты профессионал своего дела, то тебя возьмут на любую работу, независимо от того какую цифру показывают весы.
Так это не феминизм, а нормальное гражданское общество. Есть такие же организации, но они не делят людей на женщин и мужчин
Есть, но мало. Шелтеров для мужчин практически не существует, бесплатной психологической помощью для изнасилованных мужчин тоже никто особо не занимается. А феминизм сейчас существует не для борьбы за равные права (этого уже добились), а для решения женских проблем. они почему-то лезут с этим в общество и навязывают этому обществу свой бодипозитив
Как навязывают? Ну да, фотографируются для журналов и не считают нужным скрывать полноту бесформенными мешками. Вот же офигевшие. Это не навязывание, а пропаганда принятия и спокойного отношения. Которая, кстати, работает.
Как навязывают? Ну да, фотографируются для журналов и не считают нужным скрывать полноту бесформенными мешками
Да ради бога, пусть фотографируются, у этих журналов своя ЦА. Я говорю про то, что не нужно раздетой выходить на улицу и убеждать окружающих, что человек весом за центнер гораздо привлекательнее, чем подтянутые модели "VS"
https://m.fishki.net/2791899-babij-bunt-sibirskaja-modely-pl...
Вы описываете как раз радикальный феминизм - спермобаки и вот это вот всё. Я же вообще иронизировал)
И феминизм пока ни разу не победил почти во всем мире. Взять Россию , к примеру. Пока у нас декриминализировано домашнее насилие, например, как можно назвать его победившим? Или та же вторая смена, которая реально существует и реально является проблемой. Или декрет - два ребенка вынимают из жизни женщины шесть-семь лет в лучшем случае. Это рушит большую часть шансов на карьеру. Просто три банальных самых спорных вопроса, которые сейчас существуют в нормальном, а не радикальном, феминизме
Я после первого прочитал, конечно, но и так было понятно, что что-то объяснять бесполезно и вы из какой-то другой россии
Нет. Я уже вижу по другим комментариям, что рония была слишком похожа на правду. Думаю вот, хорошо это или плохо