РКН!2
РКН! Объявите народу России пасхальное перемирие! Дайте пару деньков интернета - картинки с куличами знакомым разослать!
РКН! Объявите народу России пасхальное перемирие! Дайте пару деньков интернета - картинки с куличами знакомым разослать!
Ковид тоже типа "закончился", а ограничения на митинги постоянно оправдывают, прикрываясь ковидом.
На всяких официозных празднествах никакого ковида нет. Только на протестных акциях. Прямо не вирус, а хунвенбин!
Угу. А митинг из-за ТГ не согласуем, а то вдруг асфальт провалится под вами. Цените заботу.
Вчера звонил боту Николаю к терапевту записаться, говорит на 2 недели все расписано, а дальше записи нет. Чё там за жесть творится блин?! В итоге флюру по диспансеризации сделаю.
У народа всегда были только те права, которые он получил в борьбе. Когда народ отказывается от каких-то прав в ради безопасности, он должен понимать, что это теперь навсегда.
Кто-то оправдывает необходимость блокировки мобильного интернета тем, что его используют для навигации украинские беспилотники. Мол, если интернет блокировать, то беспилотники будут менее точно бить.
Может быть и так. Но когда СВО закончится, я гарантирую, мобильный интернет продолжат глушить. Будут только сплошные белые списки.
Это не точно. Их было всего 25 000. С наскока взять Москву они бы смогли, но смогли бы они её удержать? Армия путч не поддержала, что если любой генерал поднял бы войска и повёл на Москву "восстанавливать конституционный порядок"?
Хмм, интересно)
Значит цель - закатать всех в мессенджер скам. Ради этого готовы закатать в асфальт вообще всё...
Ну нормальные люди понимают что это просто ёбнутые.
А патриотнутые, видимо, наоборот аплодируют этой штуке.
То есть сотни ВПН сетей по стране которые организуют разрозненные и распределенные рабочие места по стране в единую сеть это всё - враги?)
Кстати да, в стиме можно общаться абсолютно со всеми, из любых стран, кроме конченой кореи, как раз мы на одну строчку выше, скоро только Россия и говнорея будут изолированные
Что блять? Какой еще нахуй ВК Плей? Я первый раз об этом слышу. А уж то что Газпром владеет вот такой поеботой - это второе что я первый раз слышу.
В современных условиях им нужно не просто прогреваться, а тренироваться причем с обучением у ветеранов ВСУ
Война очень сильно изменилась в последние годы
Оператор дрона ебать какой ценный специалист
А дроны - расходник
Если информация правдива, значит командиры просто долбоебы
Ага ну т.е. когда руководство Германии и Франции говорит, что они готовятся с нами воевать, это их что Путин купил?
Ну ты давай осетра то урежь.
Со второй мировой прошло много войн, даже если ты о них не знаешь. Вьетнам, война в Корее, война в Руанде.
Где-то здесь уже ясен уровень твоих знаний.
Про Россию развязала тв несколько приврал. Про угрозы от наших лидеров в сторону европейских стран тоже.
Давай начнем сначала.
Была договорённость о нераспространении НАТО?
Европа и Америка накачивали Украину деньгами и оружием?
Было со стороны России предложение по евро безопасности?
Кто был гарантом всех Минских договоренностей?
Какие признания Меркель и Оланда нас шокировали?
мне кажется что даже когда начнется развеивание культа личности, то блокировки не отменят, потому что к тому моменту будут вбуханы настолько колоссальные миллиарды в ТСПУ, что отказаться от него будет сродни отказу от новых территорий. Никто за это на себя ответственность не возьмет.
Я вот помню когда цены на хлеб подскочили в два раза. Ну, хули, мелкого за хлебом отправить дело святое. Похуй, что он горбушку черного по пути обгладает. Не урожай типа. Не помню, правда в каком конкретно году это было, в нулевых вроде. И что? Они упали при урожае? Хуй там плавал...