Риторический вопрос3
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
С учетом того, что с 26 марта 2000 года дядя Вова был избран президентом - многие занимаются этим всю жизнь...
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хрен что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет збс. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Анекдот рассказанный Владим Владимирович ем где-то в 2015: "Встречаются два приятеля, один другого спрашивает, ну, мол, как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит какое-то время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная. - Как выяснилось, в прошлый раз это была белая..."
Никаких митингов, никаких навальных.
Ога, Навальный бы точно привёл бы Россию к процветанию с его охерительной программой: давайте сначала всё разрушим, а там разберёмся. Кстати, что-то не слышно последнее время о нём ничего, на повышение куда-то, видать, пошел.
Ничего не лизал,просто проблемы в себе всегда искал.
Как говорится,в чужом глазу соринка видна,а в своём бревно не заметно.
То есть если государство принимает решения от которых я получаю убытки и от которых у меня падает уровень жизни то мне надо себя винить, что не предусмотрел?
Если ты, желая снизить расходы, не купил себе тёплую куртку и простыл - ты виноват, надо было предусмотреть, что зима здесь холодная.
Погоде похер на тебя, как и государству, как вы до сих пор не поймёте?!
Погода и правительство такие, какие они есть, они даже не догадываются о лично твоём существовании!
И это лучше, чем если на тебя будет направлена государственная лупа - быстро найдутся вещи, которые ты хотел бы скрыть...
Моё мнение. Я так давно живу.
Погода циклична, не может наступить лето после осени, да и я всегда знаю о предстоящей зиме и что всегда после неё будет тёплое лето. Государство же сейчас выбирает курс вечной зимы, с такими морозами что ни одна куртка не поможет. Спасибо за вашу точку зрения, она довольно интересна, но меня лично очень задевает сам факт этой зимы, я могу купить куртку, но сколько замёрзнет насмерть потому, что не смогут её купить?
Может наступить...
А может и не наступить.Моя бабушка родилась в 1908ом.
Небедная семья, хотя и не без проблем, замужество в 17... коллективизация, отняли всё, с голой жопой на улицу, на работу не берут, потом одна война, вторая, мать моя родилась в 1945ом.
У мамы , хоть и голодное послевоенное детство, но - высшее образование, хорошая работа, но - провинция, за колбасой и детскими вещами в Москву, дефицит, квартиру -"не положено", ибо дом аж 54 метра на пятерых без удобств, а потом - перестройка, развал СССР, развал предприятия, безработица до самой пенсии...
Когда я учился в четвёртом классе - началась перестройка, потом 90е, нищета, войны и с тех пор "тёплое лето" и для меня тоже,не наступило ни разу.
Мне 51. Сейчас ещё и пенсию отодвинули...))
Дочь , хоть и помнит сложности детства - пока "на коне"!
Я тоже надеюсь, что у неё и у всех - будет "тёплое лето" когда-нибудь...
Вы, может и не жили.
Ну и не дай Бог!
А я ещё помню, когда дядя решал "с хера ли вам разрешение воду в дом вести, вон тебе колонка", а у соседа- директора молокозавода - полив в огороде веером! И многое другое!
Вы говорите,что у бабушки было,а у других что было?Миллионы крестьян и холопов конечно наверное были рады за вашу бабушку,но они больше есть хотели
Ну потом ни у кого ничего не было!
Холопы и крестьяне всех уравняли в благосостоянии! )
Колбасный цех, который был у бабушки - ни дня без неё не работал - всё растащили и похерили! Намного лучше стало, правда ведь? Зависти и злобы нет - все одинаково нищие на следующие десятилетия!
А вот он уйдет и заживем )
Если человек сейчас сделать нихрена не может, то и без Путина он останется таким же нищебродом. Ваш кэп
Будет так же сидеть и ныть какой плохой начальник в Кремле сидит
А, ну ждите, желаю удачи в росте уровня роста жизни по факту смены президента
Именно так это при капитализме и работает: надо просто подождать
Толькт бессменый президед способен поднять страну до таких высот как куба, венесуэла и кндр. Социализм именно так и работает. 👍👍👍
Он просто сказал бешеным собакам то что сами бешеные собаки говорят про других.
А мрази развизжались, не понравилось скотам, что отзеркалили на них их же слова. погугли "Готтентотская мораль"
Я живу хорошо в РФ, но это не значит, что Путин мне не мешает! Определённые сложности своей деятельностью уж точно создаёт...
Она настолько калорийная, что все, кому удалось к ней примкнуть поближе, стали миллиардерами. Я тоже хочу.
ну сам написал что жизнь от этого лучше не становится - может ты где то в одном из этих утверждений ошибся ?
Не знаю почему ты решил лизать жопу Путину, по мне и так понятно, что от этого жизнь не улучшится, лучше работать например
Нет, они те, кто получают и пользуются результатом моего труда. И если ты не интернетный пиздабол, то и твоим.
Не заметили, но после вашего поста - думаю многие и пытаться не будут.
Спасибо за ваш опыт, чтобы мы делали без вас и вашего опытного языка!
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.