Привет подруга! желаю тебе удачи в новом году, новых так сказать красочных баянов :)
П С всегда рассматриваю твои картины, что то в них есть, во всяком случае внимание привлекают
раскрыть ветку (1)
Не надо ничего с носом делать, нормальный нос, пошли они все нах.
А рука реально такая здоровенная, или ракурс такой ?
А рука реально такая здоровенная, или ракурс такой ?
раскрыть ветку (1)
если я испытываю негативные эмоции, от комментария (особенно под моим контентом) - добавляю в бан.
обнаружил, что это очень эффективный способ не трепать себе нервы... не знаю, как кого, а меня неадекватная критика травмирует.
понятно, что это не конец света, но гадости от noname для автора, особенно, начинающего...
ну какого хуя? а потом эти же комментаторы плачутся, что Пикабу захлестнули баяны...
видишь тег "мое" - ставь плюс, по-моему, просто
раскрыть ветку (1)
Первое что я спрашиваю при знакомстве с девушкой, это умеет ли она готовить вкусный борщ
раскрыть ветку (1)
не слушай никого, а делай то, к чему лежит душа. это самое главное. выбери принцип - пох.. ю на всех, тем более в интернете. делай своё дело..
раскрыть ветку (1)
Это кубизм? А на себя не наговаривайте. Дибилов много и вы гораздо Прекраснее всех их.
раскрыть ветку (1)
я сам очень часто стал говорить фразу - я стараюсь.
делай всё то, что считаешь нужным и я уверен у тебя всё получится. когда сам разберусь со своими проблемами с финансами я обязательно куплю у тебя картину. еще с прошлого поста пролистал весь твой аккаунт и было такое что останавливался и всматривался. мне зашло, честно такое творчество, люблю нестандарт
делай всё то, что считаешь нужным и я уверен у тебя всё получится. когда сам разберусь со своими проблемами с финансами я обязательно куплю у тебя картину. еще с прошлого поста пролистал весь твой аккаунт и было такое что останавливался и всматривался. мне зашло, честно такое творчество, люблю нестандарт
раскрыть ветку (1)