Рисую комикс

Друзья мои! Прямо сейчас в эту самую секунду я занят созданием своего нового большого комикса. Пока процесс идет полным ходом, мне некогда рисовать смешнявки на 1-2 страницы и потому мой канал стагнирует. Дабы этого избежать я решил начать вести своего рода блог о создании моего нового произведения, ведь это не менее интересно, чем мемы!

Идея этого комикса пришла ко мне... да я не помню как она пришла, но вынашивал я ее довольно долго, еще когда был занят предыдущим. В центре сюжета будет православный монастырь где-то в африканском захолустье. В главных ролях мои горячо любимые персонажи - Джереми, Хрюнки, Цыпа, Енотик, и т.д. Пока нарисованы только 2 с половиной главы, но папка уже увесистая:

Рисую комикс

Сначала я рисую контуры карандашом, потому буду раскрашивать на планшете. В этот раз я взял упор на стиль, а не на детали, и потому картинка будет яркая, немного грубая, и очень красивая!

Сразу оговорюсь, я НЕ умею рисовать. Я всю жизнь самоучка, и рисую с самого раннего детства (из-за своей заторможенности за это время я не научился рисовать примерно НИЧЕГО и каждый раз действую по наитию). Но лично мне вкатывает!

Самое главное, чтобы получилось отличное развлекалово! Немного смешно, немного грустно, немного интересно, и очень увлекательно.

Когда комикс выйдет, я очень хочу, чтобы кто-то его прочел! Поэтому даже если подпишется 1 новый человек, я буду думать, что это все не зря (в противно случае я с удовольствием уйду в депрессию. Но рисовать все равно буду). Подписывайтесь на меня, и обязательно ознакомьтесь с предыдущими комиксами в моем профиле! Буду спрашивать! Также подписывайтесь на мой телеграм-канал t.me/jhc_comics , где я публикую новости по комиксу, зарисовки, советуюсь с читателями и т.д. Спасибо и до новых постов! Постить планирую регулярно.

Комиксы

75.7K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы