Вот мне не то, чтоб не нравится... Я кубизм не очень люблю, но дегенеративным искусством не считаю, знаю, что есть в нем шедевры. И вот это на мой взгляд ни плохо, ни хорошо, это просто такой вот "сферический кубизм" евпочя, из которого еще расти и расти. Но я все равно ставлю плюсы, потому что это авторский контент, и за ним я вижу труд и вовлеченность человека. Не так часто встретишь ведь.
Кстати да, упустил момент, когда автора тут стали люто хейтить. и не могу понять, за что. Если речь о качестве картин, то рекомендую минусаторам посетить выставки современного искусства, например музей "Эрарта" в Питере - для непосвященного это просто филиал ада на Земле, а тут еще все очень даже неплохо.
Картины-выражение собственного мнения в творчестве. Рисуйте, творите, у каждого стиля есть свои ценители! Успехов Вам, дорогая Автор!
Не понимаю, что за хейт необоснованный?
Картины прикольные, разглядывать интересно.
Кому не нравится - заблокируйте автора и идите мимо
Мне не нравится это направление, даже шедевры лучших мастеров. Да и сам я дилетант уровня каляка-маляка. Но даже мне понятно, что так просто такую вещь не нарисуешь. Нужно иметь определенное видение геометрии, плюс гармонично подбирать цвет. Автору мое почтение. Пожелаю Вам найти хороший баланс между ремеслом и самовыражением. Думаю, вам есть что сказать своими работами, но и несправедливо, когда художник голодный.
Картина ваша, хотите - фотографируетесь с ней, не хотите - не фотографируетесь.
мая нэ панимат! )
Кот гордится своим человеком. Всем видом говорит, что "Хорошо воспитал своего человека".
А откуда название, если она фигню малюет без смысла. Тратит время свободное и краски. И лицом торгует
А откуда у вас хейтеров то столько? Картины интересные (это уже вторая, которую я тут вижу), для интерьера вполне даже нужная вещь, ещё и уникальная.
В таких постах можно и идею для своего творчества подчерпнуть. Я вот, например, посмотрела и у меня в голове «родился» новый принт.
После работы приходил, брал фанеру и много черной краски и давай писать.. каждый раз выходил темный коридор и некая дверь. В сериале у каждого персонажа личная драма.
Тут тоже.. всё хорошо у вас?
Просто руку набиваете?
Мимимилота какая!!!!!
А я не понимаю, я пропускаю посты с носочками? Может у меня что-то в игнорлисте затесалось? Если был пост с носочками, дай ссылочку пожалуйста!!!
Я её узнал! Это портрет старухи-процентщицы, она никому ничего просто так не дает. Все, кто с ней не поладит, горько плачет. А имя её всем знакомо - «Время», её так зовут. :-)
А художник замечательный. Так много всего затронуто этими формами и скрытыми образами!
Виват!
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем:
«Всё я наполняю, всё – мое владенье.
Если ж мы не вместе, – делит нас мгновенье
Можно больше контента с вами? Кто вы, как пришли к этому, как приходит вдохновение, откуда вы и так далее. Интересно же. Раскручивайте свой бренд, заведите сайт, продавайте не только футболки но вообще все.
мне кажется иметь такой цвет стен, это или признак показушницы, типа смотрите у меня ебанутоизысканный вкус либо очень все плохо с головой
Вы все рисуете пока рисуется, а я всё жду и просто жду, ну когда... Ну когда же она нарисует шедевр абстракционизма, с явными, четкими но не выделенными отдельным цветом контурами, где будут исключительно прямые линии и острые углы, а не рыбки вверху, где цвета будут яркими и насыщенными как шизофрения и будут плавно перетекать один в другой...
От меня только маленькая просьба не ставить пробел перед запятыми, это пунктуационно неверно. Впрочем, конечно может быть это тоже часть перформанса, тогда конечно ставьте 🤷🏻♂️
Во-первых ЧСВ это не диагноз и не болезнь, а то у нас полстраны бы на больничный ушло. 😏
А во вторых ТС делает не рисунки, а контент. Каждый может зайти и отхуесосить высказать мнение относительно ее творчества. Гордый человек бы обиделся и свалил, а эта ничего - постит пока постится. 😏
Зачем так заморачиваться? Можно просто побрызгать краской с кисточки на лист. Будет не хуже, но гораздо быстрее, останется время на личные дела. Может я чего то не понимаю, но вот с моей точки зрения, вот это человек действительно рисовал (писал):
Зачем выдумываете? Сачала были девушка и собака, потом появился кот.
И позже, через энное количество лет, появились картины - там история их появления интересная.
Вот и все стало все на свои места,на злобу хейтерам.Вы все это время продвигали художества кота,под видом своих.Сказать, можно одно,кот талант)Надеюсь вскоре времени увидеть и ваше творчество)
А название у картины есть? Или именно для этой цели выкладываете, чтоб придумали?
«Ночная рыбалка» ))
Жалюзи в час заката подобны рыбе,
перепутавшей чешую и остов.
Без пятнадцати шесть
и пора уже кормить собаку.
Давно видел эти посты, ещё не будучи зарегистрированным. Сложилось впечатление, что это некий перфоманс. Бунд. Типа - я вас накормлю досыта, пока не начнёте разбираться в авангарде и супрематизме!
Ну в игнор, если не нравится, зачем себя насиловать-то?) Да и вообще, попробуйте сами что-нить нарисовать, мы оценим! Ааа, слабо.. Автору: продолжайте, нам нравиться!
Просто по-хорошему завидую, что вы можете рисовать, как тут выразились "одно и тоже". И рисовать в том стиле, как выражаются "это уже было". Давайте еще.
Если человек выкладывает на наш обзор, почему нет ? Периодически наступает просвет и идут посты, как прошлый, про собачий питомник. Плюс авторские посты, а это то чего требует аудитория, без баянов и перепостов с телеги . Плюс тут активное обсуждение, а значит движ. Почему я должен это игнорить ? Но свою точку зрения мы то можем донести ? Может концепция поменяется и это будут шедевры типа да Винчи или Рубенса ?