Мне снова понравились ваши рисунки. Замечательно. Сначала я даже не поняла, что это одно и тот же лицо. Ведь это так?
раскрыть ветку (1)
Видимо оттого, что я плохой художник(а я совсем не художник) они все получились одинаковыми. А может мне нравится определенный типаж, и ... А может это именно Вам видится в них одно и тоже лицо. Но скорее первый вариант. А прототипы разные люди.
Автор, доработой глаза. Отражение в глазах не симметрично и создается впечатление косоглазия. А так довольно хорошо получилось.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, учту. Хотя блики не всегда симметричны. Бывают всякие там факторы - тень, допустим, или источник света сильно в стороне, или один глаз пластмассовый. Так же как и две стороны лица и тела не всегда одинаковы. В этом есть какой-то свой шарм

Младшая Академия Художников
9.4K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru