Риелторы , вы че псы адовы, совсем чердак протекает?12
Сейчас ищу квартиру в Москве в аренду. Бюджет до 50 тысяч. Ищу обычную однушку. Так на этом циане через раз комиссия 100% . Не 50 и даже не 70. ВСЕ 100%. Мне совсем не жалко отдавать залог один хрен или вернут или зачтут за последний месяц. Но цену одного месяца отдавать этим посредникам ну очень неохота.
Владельцы квартир, вы понимаете что с такими конскими комиссиями у вас квартира дольше простаивает? Квартира под сдачу - она как Боинг, вхолостую стоять не должна.
Идите нахуй бля короче. Не буду я арендовать эти квартиры с 100% комиссией.
Upd: пока одни в комментариях злобно хихикали а другие горячо приветствовали мой крик души , мне пришла мысль что можно договориться о встрече и залог оставить самому сайту а не хозяину квартиры(мало ли что там за тип) . Не пришёл ты на встречу - прощай залог в пользу хозяина квартиры . Пришёл но хата не понравилась , ну удержите из этого залога половину чтобы человек зазря не ехал . Если хозяину квартиры не понравился потенциальный клиент то просто залог человек возвращаете а хозяин квартиры ищет кого хочет . Зачем между мной и хозяином квартиры посредник? Сайт может быть посредником.
Доходы-расходы
2.9K пост8.3K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)