Риелторша хитрая (_._)

Вступление:

Нашел я себе 1к.кв. на съем около м. Приморская (СПб). Связался ст риэлторшей и договорился на просмотр квартиры. В квартире меня встретила съемщица которая съезжает и показала мне кв. Сказала, что я первый пришел смотреть(я уже обрадовался,  что норм квартиру сниму "20т кв и 10т комиссия" ибо я первый пришел) Ухожу из кв. Звоню риэлторше и говорю, что согласен прям сейчас снять.

Середина:

Эта риэлторша (хитрая жопа) начала "ролтон мне заваривать" что квартиру ещё хотят другие люди посмотреть и предлагают ей(хитрой жопе) комиссию не 10т (это и так дохера для нее), а 17тр.

Подумал я и решил узнать номер хозяйки у старой квартиросъещицы и она дала мне номер (8-999-1234567)своего мужа и сказала делать через него. Я решил снять кв без риэлторши, а то охуела, комиссию ей под 100% подавай, а это 20тр просто рядом постоять,  когда документы подписывают. Думаю, что это слишком дохуя.

До того мужа я не дозвонился ибо номер не правильно записал.

О моих действиях узнала риэлторша и начала мне рассказывать по телефону, что кидать не хорошо. И сказала, что кв уже готовы снять даже с комиссией 17тр и сказала мне, что готова уговорить хозяйку сдать мне, если я заплачу комиссию ей не 17тр, а 19.

Как я себе локти искусал, что комиссия 19тр зв просто так, но согласился ибо квартиры очень понравилась.

Конец:

С этой риэлторшей я не стал работать, просто обдумал, что 19тр это уж слишком дохуя.

Но самое веселое, что эту квартиру я потом нашел на авито по тому же адресу и сдавала её старые квартиросъещики и был номер мужа(8-999-1234576) где я спутал цифры местами. А риэлторшу(хитрую жопу) походу кинула эта семья т решила сама её сдать)

PS выводов нету,  просто кул стори и риэлторы паразиты на теле человечества.