Резервная бригада Пикабу
Всем привет, видел уже несколько постов, где люди собирают бригады, хочу подключится.
Я с Екатеринбурга, у меня есть бригада рабочих, но иногда людей не хватает, и поэтому хочу сформировать резерв. Скажу сразу: занятость непостоянная, иногда всего на несколько часов, соответственно вы не заработаете миллионов, но как подработка - сойдёт, идеально для студентов и тех кто работает по смешному графику.
Кто нужен:
1) Грузчики и разнорабочие - погрузки/разгрузки, переезды, катать квадратное, таскать круглое, уборка территории, копка земли (одно из самых выгодных направлений
2) владельцев мотоблоков, мотобуров, газонокосилок, виброплит, бетономешалок, и в принципе садового/строительного инструмента
3) мастеров на час, электриков, сантехников, сборщиков мебели
4) владельцев Газелей (и иных автомобилей такого класса) и Каблуков/Ларгусов
5) если у вас есть какие то другие навыки и умения (не перечисленные мной) - обращайтесь так же, так как запросов мне поступает много и по всем направлениям.
От вас: проживание в Екатеринбурге (близлежащие города обговариваются отдельно), адекватность, наличие рук и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) головы, отсутствие тяги к алкоголю (и само собой) к наркотикам. В приоритете те кто не любит сидеть сложа руки, а любит в свободное время подработать. Цены - среднерыночные.
Пишите: e-mail: rosgruzchik@bk.ru, Telegram - @rosgruzchik, комменты и сообщения Пикабу отслеживаю редко и могу не увидеть.
P.S. Если в тексте есть ошибки - прошу не судить строго - пишу с телефона. За стилистическое оформление поста так же прошу не судить строго - мечтать детства стать писателем так и не исполнилась. Кота нет.
Все.
Екатеринбург
366 постов690 подписчиков
Правила сообщества
Помните, что мы живём в правовом государстве