Давным-давно здесь были крутые комиксы от @kolkolukija. Ваша рисовка, ТС, очень их напоминает. Это случайность?
Можно на "ты"
Не, не буду! Во-первых, я последний лошпед и доступ к акку потерял, а во-вторых, это мой "рабочий" никнейм и в интернете можно найти... СТРАШНЫЕ вещи.
А у тебя глаз-алмаз, так ловко стилистику узнать!
А у тебя глаз-алмаз, так ловко стилистику узнать!
Ну дык, мы же так ждали твои комиксы с группой товарищей)
Какое беспечное было время...
Я сейчас ОЧЕНЬ D&D увлекся, Героями Меча и Магии, а пройденный Балдурс Гейт окончательно подбил меня вновь взяться за комиксы -- но, уже в другом жанре. Приятно вновь рисовать для себя!
Обрадуй группу товарищей, что ли ;)
Почитайте еще @ShyUpir, @Seryi.Volche и @balisangre. Вы с ноги врываетесь в их сомн и занимаете заслуженное место рядом :)
Разобью надежды, не-а, не будет! Впрочем, я на персонажей не размениваюсь, так что в этой вселенной они тоже появятся. Нуачо...
Я не обманываю вас, я наебываю вас.
Но вообще, эта карусель меня правда застала врасплох...
А я помню тот твой комикс. Очень странный. Но и привлекательный чем-то. У него было продолжение, кроме того, что на пикабу выложено?
Вроде не было, если не считать набросков в стол. Ну, считаю это своим пережитым юношеским этапом! Очень... экспериментальным.
А не хотели бы рассказать побольше об идее, которая легла в основу комикса? Думаю, не мне одной это интересно)
Да подумал, что хочу какой-нибудь приключенческий комикс, но с персонажами обратной стороны, чтоб ГГ были: нежить, гоблин, гнолл, чертила какой-нибудь. А их врагами напротив, привычные паладины, эльфы, бравые приключенцы) Во!
Вопрос правильно понял же, да?
Да, только я про старый комикс. Эти ваши маски там меня очень заинтересовали) а вы про старый или про новый? Идея в любом случае очень интересная.
А, насчет старого комикса! Он основан на моем любимом фильме детства -- "Зеркальная маска". Советую к просмотру, что ли)
Я ни на что не намекаю, но одно неловкое движение и ты улетишь в бан за мультиакк. Причем именно этот акк отлетит в бан
Зачем пугаете человека зря? Мультиакк это не "просрал акк, через 3 года сделал новый", это "зарегил несколько акков, чтоб самому с собой общаться в комментах и лайкать себя". Ничего ему не будет, если не будет одновременно заходить.
У меня это уже третий или четвертый аккаунт, я от прошлых даже логин не помню, увы.
Проверим? xD
Лучше сразу уж вывалить информацию модератору, чем выявится мультиакк и бан прилетит.
Да вот и думаю. Попросить удалить старый акк -- так мне жаль рисуночки, потому что я сердобольный... Ну типа, как архивный будет, да и всё...

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.