Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Давным-давно здесь были крутые комиксы от @kolkolukija. Ваша рисовка, ТС, очень их напоминает. Это случайность?
Можно на "ты"
Не, не буду! Во-первых, я последний лошпед и доступ к акку потерял, а во-вторых, это мой "рабочий" никнейм и в интернете можно найти... СТРАШНЫЕ вещи.
А у тебя глаз-алмаз, так ловко стилистику узнать!
А у тебя глаз-алмаз, так ловко стилистику узнать!
Ну дык, мы же так ждали твои комиксы с группой товарищей)
Какое беспечное было время...
Я сейчас ОЧЕНЬ D&D увлекся, Героями Меча и Магии, а пройденный Балдурс Гейт окончательно подбил меня вновь взяться за комиксы -- но, уже в другом жанре. Приятно вновь рисовать для себя!
Обрадуй группу товарищей, что ли ;)
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится,
Путать лица.
Я не дам Смерти забрать тебя снова
Для новой Вселенной ты изменись
И ты будешь людям нести моё слово
Ну хватит лежать. Эй, мёртвый, проснись!
Я так обрадовался "сгнить в болоте". Подумал "Ооо, по бэкграунду понятно, что он в болоте, класс, значит хорошо нарисовал..."
Сгнить во славу Архидемона тогда уж. Все равно в идеальных обстоятельствах отправляешься в посмертие, а там и в Аду окочуришься, так хоть местный Архидемон респект за гнитье даст.
Комикс нарисован круто, но.
Зануда мод он.
Лимбо — танец, при исполнении которого танцующие должны выгибаться назад всё ниже и ниже, чтобы пройти под горизонтальным шестом.
Лимб - место на границе между миром живых и загробным миром, где души ожидают своего окончательного суда, мир теней, чистилище.
Зануда мод офф.
Крруть! Он как живой, но сука не живой (с) В смысле комикс видишь не как набор картинок с текстом, а как мультфильм, имхо в карусели это потеряется.
Ватсон, вы в предыдущем посте писали про утопить в болоте. Хотя жертву прирезали.
У Ллос, как у богини, тоже есть посмертие, оно может быть похуже фантазии Архидемона.
Я не обманываю вас, я наебываю вас.
Но вообще, эта карусель меня правда застала врасплох...
Есть ещё четвертый.
У Меладзе сто лет назад была песня про Лимбо - девушку африканского племени:
"Лимбо, твоя песня пригожая
На Калинку-малинку уж больно похожая!
Лимбо, скажи, а не был ли предок твой
Из наших моряков?"
Персонаж тусуется в Таталии, в окрестностях Крепости (и моей любимой фракции по совместительству). Обозначаю сеттинг сразу, потому что всякие твари-монстрики будут из HoMM 3, Змии, Горгоны, Троглодиты и иже с ними)
Та, что в убийстве замешана. Справедливости ради, она так стрёмно выглядит, потому что Ди хреново помнит, как выглядят его убийцы. Лица вспомнить тоже не может.
Разобью надежды, не-а, не будет! Впрочем, я на персонажей не размениваюсь, так что в этой вселенной они тоже появятся. Нуачо...
Не знаю, кто додумался вставить карусель на этот ресурс, но она неудобна что в мобильной версии, что в настольной. И не сразу очевидно, что это вообще карусель и изображений несколько.
Чисто ИМХО, но я уже кучу раз видел, как народ с неё плюётся)
Я подумал, что она как раз для многостраничных комиксов и предназначается! Но пост, конечно, выглядел бы тогда не так эпично...
Спасибо! Очень люблю этого персонажа... Аж настолько, что убил его, но это уже нюансы.
Почитайте еще @ShyUpir, @Seryi.Volche и @balisangre. Вы с ноги врываетесь в их сомн и занимаете заслуженное место рядом :)
А не хотели бы рассказать побольше об идее, которая легла в основу комикса? Думаю, не мне одной это интересно)
Да подумал, что хочу какой-нибудь приключенческий комикс, но с персонажами обратной стороны, чтоб ГГ были: нежить, гоблин, гнолл, чертила какой-нибудь. А их врагами напротив, привычные паладины, эльфы, бравые приключенцы) Во!
Вопрос правильно понял же, да?
А?? Нет, я реально не знал, что правильно Лимб! А потом ты начал расписывать занимательные факты и я решил третий приписать... Ну короче век живи -- век учись!
я вообще втрихуе как это круто. столько комиксов на пикабу видел, но это прям вышка. Очень круто
Я ни на что не намекаю, но одно неловкое движение и ты улетишь в бан за мультиакк. Причем именно этот акк отлетит в бан
А чего руки то обглоданны и целы как он блять у тебя руками шевелит без мышц еще и ворона ими хватает ,ты бы показал что ему магия помогает а то хуйня какая то тупая но нарисовано хорошо ,хоть и хуйня бестолковая
Над печенью постарался ворон (правильно, падальщик же), убили потому что [дальше в сюжете будет инфа], а воскрес потому что [тоже дальше в сюжете будет].
Жил был парень, изучающий магию (конкретно некромантию), и короче, его УБИЛИ его же товарищи. Вот он лежит мертвый, рефлексирует, а потом восстает из мертвых!
Да, только я про старый комикс. Эти ваши маски там меня очень заинтересовали) а вы про старый или про новый? Идея в любом случае очень интересная.
А, насчет старого комикса! Он основан на моем любимом фильме детства -- "Зеркальная маска". Советую к просмотру, что ли)
Это йа понял...
Скажешь имя персонажа которому на твоем рисунке в этом посте глаз выклевали? –_–
А я помню тот твой комикс. Очень странный. Но и привлекательный чем-то. У него было продолжение, кроме того, что на пикабу выложено?
Вроде не было, если не считать набросков в стол. Ну, считаю это своим пережитым юношеским этапом! Очень... экспериментальным.
Да вот и думаю. Попросить удалить старый акк -- так мне жаль рисуночки, потому что я сердобольный... Ну типа, как архивный будет, да и всё...
Воскресил пернатого на свою голову, а тот теперь по крошечным кусочкам его подхавывает...
Прочитала "папа, меня убьёт блин". Долго думала.
Зайчики мои, котики, ну пожалуйста, не так много текста в комиксах. Запятые...
Тооочно, надо "блин" выделить запятой, не блин ведь его убьет... Ну, беру на будущее пунктуационную заметку. Простите, русский не мой родной язык! Так или иначе где-то с запятыми могу лажать

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.