32

Рестайлинг Дисков

Долгое время пинал себя под жопу, что бы заняться литухой, и наконец то поймал вдохновение).

Шаг1: чистка, шлифовка и т.д

Шаг 2: грунт на два раза и замывка

Шаг 3 : покрасил так же на два раза и замыл

Шаг 4 :Аква мать его принт! Юзал второй раз в жизни, и естессно первый диск косяк, настроение гавно, руки опустились и почти забил на все! Но все таки решил косячить так ещё три раза)

Итог:переделал первый, покрыл лаком, матить не стал под полировку ибо, и так сойдёт)))

Вышло занятно, оригинально на мой взгляд. Осталось перезалить суппорта и ягодка!
Спасибо за внимание всем кто прочитал.
Первый пост, можно запинать досмерти =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю. Расскажите, пожайлуста, подробнее про аквапринт
раскрыть ветку (6)
0

нет! пожалуйста не рассказывайте ни про шелкуху ни про аквапринт. это всё и так гуглится на ура и с картинками, заебали и так уже!

раскрыть ветку (5)
0
Ну нет, так нет. Будем читать про котиков и умопомрачительные случаи в общественном транспорте.
Заебали уже со своим единственно-правильным мнением
раскрыть ветку (4)
0
Ну рассказывать то собственно не особо есть чего! Т. К опыта маловато. Пробовал удешевить процесс в частности заменить, "Активатор" (наносится на плёнку дабы растворить её, и стоит 1к за литр) на "Сальвент" который продаётся в строительном по 200р за литр! Сальвент канеш подходит, но почему то не каждую плёнку растворяет! В этом направлении я ещё покуражусь, хочу понять причину. Технология нанесения очень проста :
Кладешь плёнку на воду
Наносишь Растворитель (Активатор), плёнка превращается в узор на воде что-ли) и окунаешь деталь под углом примерно в 45 градусов(это по методичке, все опытным путем на коленке настраивается дрожащими руками) и вуаля!
раскрыть ветку (3)
0
Что хотелось бы ещё узнать... Пользуются спросом такие диски? Приходят ли люди с заказами? Или у вас это просто хобби?
раскрыть ветку (2)
1
Просто хобби пробовать, крафтить и т. д. Занимаю руки чем могу!
Что касается спросом, это индивидуально, и все читается в коментах, кому-то заходит, кому-то цыганский шик.
У меня друг занимается литьем в плане продаж, и когда необходимо произвести реставрацию или освежить мертвеца, он делает на литуху принт, либо красит в стоковый цвет. Бывают и индивидуальные заказы касаемые принта, но не сказать что шквал заказов) в основном многие хотят в люмен завалить! Дабы модно и годно! Я думаю принт пока не распробовали, не рассмотрели! Делайте если есть возможность и будте индивидуальны хоть на 0,5%)))
раскрыть ветку (1)
0
Класс. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы