Решился наконец-то...

Здравствуйте, Уважаемые Пикабушники!

Решился я, наконец-то, написать историю и своей карьерной лестницы от продавца до руководителя, но вот не знаю будет ли это интересно Вам. Поэтому, пока выкладываю две истории из жизни, не относящиеся к вышеуказанной теме, и если будут желающие услышать историю «взлётов и падений» клятвенно обещаю запостить в выходные.

Итак…

История номер раз «Русская смекалка = экономия»

Стою как-то летом возле местного магазина в ожидании друга. Время позднее, около 23:00, следовательно, на улице темно.

Вдруг слышу со стороны дороги к магазину приближается транспортное средство, а какое сразу было непонятно, - вроде бы и мотоцикл, да фара единственная больно мелковата и высоко расположена – примерно 1,5 метра над землей… При приближении этого «чуда» к магазину (а там как раз над входом был расположен яркий фонарь) становится понятно, что это обычный мопед, едет на нём паренёк, лет 14-15, да только фара и габариты не работают, а этот молодой водитель, взамен их, надел на голову налобный галогеновый фонарик)) В тот момент я понял, что просто так «наших людей не победить».

История номер два «Заботливая сестра».

Действие происходит на том же магазине, тем же летом, только уже днём.

Стою, жду. Рядом тусуются дети – две девочки, лет по 6-7, и маленький мальчик, брат одной из девчушек, года 4. У них на всех троих только один двухколёсный велосипед. Так вот, в какой-то момент одна из девочек, хозяйка велосипеда, командует: «Поехали!», сама располагается на сиденье, берётся за руль. Вторая девочка пристраивает своего маленького братишку на раму, а сама, как я понял, то ли бы догоняла их бегом, то ли не поехала бы вовсе… Велосипед начинает движение, мальчишка, так как держаться ещё толком не может, естественно, соскальзывает с рамы… В итоге, эта «заботливая сестра» сама садится на раму, берёт брата за руку, велосипед начинает движение, девочки едут, а брат бежит рядом… Вот уж ничего не скажешь – решила проблему:)

Истории из жизни моей, тег "моё"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги