а что до Москвы-то не доехал?
Оттуда 2300000 единовременная выплата, а не 800 тыс, как в Кировской области.
Не денег ради. Как говорил Верещагин:"за державу обидно! "В данном случае просто за Родину.
вау отлично что не ради денег, предлагаю тебе все заработанные отдавать на благотворительность, детям например, что бы свои слова делом подкрепил :)
предлагаю вам оставлять себе столько же сколько была ваша зп до того как вы подписали контракт, а остальное отдавать на благотворительность.
Предлагаю вам отдавать с вашей зарплаты всё кроме прожиточного минимума на благотворительность. Родню и знакомых тоже озадачте. Доказательства представите в отдельном посте. Буду ждать результатов.
я то работаю только ради денег, и никому отдавать ничего не планирую. А автор пишет что пошел не из-за денег, так пусть это делом докажет
я тебя не сужу, можешь делать что хочешь, хочешь убивать за деньги пожалуйста, у тебя есть такая возможность. Я просто считаю что ты лицемеришь и пошел в армию ради денег. Почему так, не знаю, скорее всего по другому ты просто не можешь заработать денег. А насчет армии ты посмотри сколько среди них ворья, чуть ли не каждую неделю кого то закрывают. Даже генерал Попов, якобы честный генерал, оказался ворьем. Удачи с такими "коллегами".
Если вы работаете ради денег, то вы конечно же выбрали самую высокооплачиваемую из доступных вам работ? Вы ведь вкурсе, сколько получают военослужащие по контракту в зоне боевых действий? И ваша зарплата ничуть не меньше? Конечно, если вы не работаете школьником...
Так и есть, у меня зп выше чем по контракту платят. но помимо этого есть еще несколько нюансов, во первых одна из главных моих целей прожить как можно дольше, участие в боевых действиях этому не способствует. во вторых деньги нужны что бы их тратить на что то что доставляет удовольствие, рестораны путешествия и тд. Ну и последнее есть вещи которые я не готов делать ни за какие деньги, например кого-то убивать.
Конечно верим. Ну и по пунктам. Подземный бункер уже построен, а то даже и на улицу выходить опасно. Благотворительность вам не доставляет удовольствия? Даже муху не убьёте?
Надеюсь вам понравились мои попытки манипулировать вашими деньгами, довольно занятное дело. Странно только, что вы ни на что не соглашаетесь и постоянно находите какие-то отговорки.
Еще раз по пунктам, специально для вас повторю:
1. Я работаю ради денег и сказал это прямо, никаких отговорок у меня нет, я с деньгами делаю что захочу. А что не хочу не делаю. Если мне завтра перестанут платить я перестану работать.
2. Автор пишет что пошел не ради денег, я считаю что он лицемерит. Если ему перестанут платить я уверен от тоже перестанет воевать.
если вы не поняли разницу я пожалуй не смогу для вас донести мысль в чем разница между мной и автором.
Отказывался от чего? Защищать свою родину и свою семью от истребления и колонизации тогда? Сейчас от чего и для чего?
Базовая зарплата рядового - 17 рублей, совершенно символическая сумма, буквально ни о чем.
Ополченцы (добровольцы) и партизаны сохраняли свою среднюю зарплату.
Коль скоро мобилизация была всеобщей, то рабочему человеку было гораздо выгодней пойти добровольцем, чем ждать повестку.
И добровольцев было много.