Ехали на юга втроём, я жена и ребёнок. Девушка хотела нижнюю полку, мы естественно ей отказали. Так она решила поднасрать и сказала что ребёнок то на меня совсем не похож! Ответ её шокировал, мы втроём хором сказали что знаем )))
Там было бы странно если был на меня похож, мы только с женой поженились года два как, а ребёнку 7 лет, и для него не было сюрпризом что я не его родной отец ))) Но в дальнейшем он копировал мои манеры и привычки и стал похож ))
Для нормальных людей подобные вещи - не являются обыденными, потому и помнят. А для хамов, да. Они - обычные.
Она нам выносила мозг часа два, дёргая проводника и потом до начальника поезда дошло. Конечно я это запомнил. И тут скорее шок был, потому что это было точкой в этом деле, и сказать после этого было уже нечего.
Капец, это сколько уверенности у людей - знать, что ты сама не права, т.к. место на билете верхнее, ехать одной (без своей группы поддержки) и при этом бодаться с целой семьей, да еще и такое подленькое хамство как вишенка на торте.
Такую бы энергию да на благие дела. Или еще лучше - добрым людям.
А я бы на вашем месте сделал тест ДНК примерно 20% мужчин воспитывают нагулянных детей.

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков