6828

Решила сэкономить2

Решила сэкономить

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
468
Автор поста оценил этот комментарий

В самолете частенько такое бывает, сам всегда у окна бронирую, чтобы можно было опереться головой и спать (ну иногда и поглазеть, если места красивые). Раньше пытался что-то объяснить, договориться,  а однажды попробовал сказать "Это мое место, займите ваше место" серьезно и без соплей. Сработало на раз, теперь всегда так делаю. Мне с ними детей не крестить и в походы не ходить, поэтому их обиды мне по-барабану )

раскрыть ветку (28)
140

Так смешно, я сама летела с детьми и наше место было в том числе у окна, так какая-то мамаша посадила свою дочь на наше место у окна и с незамутненным видом со мной спорила, что им у окна важнее лететь. Я удивилась такой наглости

раскрыть ветку (7)
26
DELETED
Где.то Она
Чем закончилось?
раскрыть ветку (4)
56
Иллюстрация к комментарию
15

Расстреляли... самолёт.

раскрыть ветку (2)
30
До сих пор в турбине ищут
раскрыть ветку (1)
8
Даже фотография послеполетного осмотра турбины осталась
Иллюстрация к комментарию
6

Можно спокойно объяснить, что в случае аварии их трупы будут идентифицировать по посадочным талонам.

раскрыть ветку (1)
8

Нифига не будут. Тела раскидывает по салону. Летал, знаю. До сих пор голову ищу :-)

126

Обычно это стюардессы делают. При мне стюардесса со своей милой улыбкой обьявила тетке, что если она через минуту не сядет на место по билету, то её снимут с рейса и оштрафуют тысяч на двести. Полетела на место, как бабочка.

23

Я постоянно оплачиваю места у аварийного входа, поскольку мой рост 1.89. Довольно часто, т.к. не все готовы оплачивать эти места, лечу один в блоке из 3х мест и с комфортом располагаюсь на них лёжа, убрав подлокотники и подложив под голову свою курточку или ещё что.

Так вот, больше всего меня выбешивают ушлые длбйбы, которые после взлёта, наперегонки, пытаются прискакать и занять эти свободные кресла. Я никогда не стесняюсь предложить им пойти по местам, указанным в их посадочных талонах (примерно на йух), а если им непонятно, то вызываю бортпроводника, который посылает их ровно туда же.

Видите бы вы рожи этих "предприимчивых" ухарей и любителей халявных  мест "space+"

🤣🤣🤣

раскрыть ветку (5)
5

У аварийного выхода у крайнего кресла у окна в подлокотнике столик и его не сложить никак, как вы там умудряетесь лежать? Да и сколько лет летаю,  никогда никто рядом не садился не на свои места

раскрыть ветку (2)

Вы, паходу, только на кукурузниках и летали... Даже если бы там и был подлокотник со складным столиком, то как он может помешать лечь???

раскрыть ветку (1)
8
Любитель оскорблять, дополню комментарий выше. На эйрбасах у с7, например, подлокотники между креслами на экстраспейс местах не убрать вообще. Там перегородки стационарные металлические, в которых внутри столик.
Там 100 процентов не лечь.

У меня по статусу с7 экстраспейс места бесплатные, но я далеко не всегда их выбираю, потому что, например, если впереди нет ряда или ряд у запасного выхода, то ручная кладь вся наверх, а я люблю рюкзак с ноутом ставить в ногах вдоль стены (места всегда у окна). Или если лечу с детенышем, он в полете любит убрать перегородку и завалиться на меня спать, а перегородки там не убираются.
2

Располагаясь на свободных местах с карточкой под головой вы тоже занимаете чужие места, так что ничем не лучше любителей халявы, о которых так прекрасно расписали

0
DELETED

Вообще похоже на чушь, ибо я обычно никому посадочный не показываю

34

На счёт похода странное у вас позиция. Я бы в поход охотнее пошёл с мужиком, который чётко и ясно попросит свалить с его места, чем с тем кто будет сопли жевать.

7

Сам постоянно бронирую у окна в самолёте, как то меня пересадили из-за этого в бизнес класс, потому что я оплатил доп услугу за выбор места, а в бизнесе никто не купил билетов.

раскрыть ветку (1)
1

Меня как-то вообще просто-так в бизнес посадили))

9
Читаю все эти комментарии и пытаюсь понять, то ли меня миновало, то ли у меня морда такая, что со мной связываться не хотят))
Довольно много летаю, примерно раз 20-25 в год, всегда у окна, плюс иногда езжу на поезде, всегда купе нижняя полка.
Меня ни разу не просили поменяться или занимали мое место. Пару раз люди ошибались, но решалось все простым выяснением, где чьи места, люди извинялись и пересаживались.
А тут читаю и прям страсти у многих)
раскрыть ветку (3)
5

Может вы просто не задерживаете на этом внимание, так, попросили человека занять свое место и забыли. А такие как автор получают недетское удовольствие и проносят впечатления от каждого разбирательства через годы.

раскрыть ветку (1)
3

Бред! Вы не встречали наглых людей, которые везде ищут за счёт кого улучшить свою жизнь.

4

Фантазеры🤷‍♂️

3
DELETED

Изи, говорю, что место фиксируется за пассажиром, чтобы по остаткам определили личность, все сразу садятся на места (кстати частично это правда)

раскрыть ветку (3)
1

Странная боязнь быть неопознанным после смерти

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Родные будут верой всю жизнь жить, вы об этом не беспокоетесь при жизни ?

раскрыть ветку (1)
0

им же лучше, меньше печали

1

Абсолютно согласен👍

0

А я говорю, что местам смогут определить тело, когда самолёт упадёт и вас не найдут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы