Странная у Вас) Если Вы миллионер, то конечно, делайте ремонт за свой счет везде, где живете) У нас нет средств на лишние траты, я не считаю, что у нас где-то что-то ужасно, будь моя квартира, конечно, двери бы сменили и прочее сделали/переделали. Мы не срем, все в чистоте, что важнее.
Господи, всегда найдется такой человек, который доебется, вот честно, надоели такие вот зануды как Вы.
Да вы не реагируйте так остро - вам всего лишь сказали, что рисунки лучше бы смотрелись на покрашенных дверках -не ремонт, не затраты, а просто, блин, закрасить ободранное, чтобы ваше же творение смотрелось нормально.
Вы же нашли деньги на краски для рисунка? Вот для простой покраски дверок не больше краски бы понадобилось - к чему вы тут про миллионеров-то?
Ну, началось все с этого сообщения "странная логика. Типо мы тут все равно проездом, давай срать в коридоре", до этого момента человек просто написал про чистые двери, а вот это сообщение, от другого пользователя меня задело. Потому что "срать" в квартире, и не делать ремонт - вещи разные, согласитесь.
Смотрите, я по пунктам напишу, почему до сих пор этого не сделали:
1. Конечно же - деньги. Акрилом я рисую и пользуюсь, а вот краска для дерева мне не нужна. И здесь не стоит сравнивать, на что я готова тратить деньги, а на что нет. После использования баночки рублей за 200 (это цена не самой лучшей краски), остатки придется выкинуть, ибо не нужно.
2. Купив не самую лучшую краску, мы будем задыхаться вредными парами и прочим, окна открывать нельзя, у нас кошка, которая уже раз полетала из окна. Максимум - форточка, пока мы на работе, что не сильно поможет.
3. По хорошему, прежде чем красить новый слой, нужно бы соскрести все старые, поскольку, красилась эта кладовка не один раз. Это тоже затраты, как минимум, нужно купить скребок. Как минимум, на это уйдет несколько вечеров, потому что днем мы на работе.
4. В этой квартире много всяких косяков, которые нужно заменить. И вроде - почему бы не купить вот эту трубу за 200, это же немного? И вот еще тут розеточку за 100 - копейки. Понимаете, это жилье временное, я вкладываю в то, что я потом смогу увезти или то, что мы выкинем после отъезда (вроде клеенок на стол, ковриков в ванну и прочего). Если бы была совсем беда, я бы скорее достала хозяина квартиры, как это было со смесителем и холодильником.
Если честно, то надоели такие чмошники, как вы. Банка краски стоит доллар. Один доллар, Карл!
Да, и мне прям интересно, куда потом улетит сознание с краски за доллар, видимо, в магазине ты был очень давно.
Сравнивай то, что нельзя сравнивать. Клеем дышишь максимум минут 30, ну час, пока клеишь то, что надо. А краска, пока высохнет, да еще и летом в жару, да еще и с учетом того, что мы на южной стороне, на последнем этаже, то есть - как в парилке с восхода солнца, думаю, что отравление вредными парами нам обеспечено.
Если честно, то надоели такие чмошники, как вы. Банка краски стоит доллар. Один доллар, Карл!
Эта "стенная кладовка" в народе именуется как "брежневский холодильник".Эх, молодежь, молодежь...
Видимо, с первых сезонов рисовала)
Спасибо) Хоть кто-то оценивает рисунок, а не качество дверей)
классно получилось))А на тех кто не понимает что такое "нет средств на лишние траты" не обращай внимания,вот у меня после этого рисунка закралась идея с ванной комнатой сделать что нибудь подобное
Прекрати использовать слово чмошник так часто. Купи учебник русского языка и узнай, наконец, как писать правильно. Позорище. И ты еще других будешь учить?