У моей бабушки была соседка, старуха, ей часто помогали, дед колол ей дрова, бабушка таскала продукты из магазина, возделывала огород, маман часто приходила и готовила ей пожрать, папа как-то крышу ей залатал. Всё бесплатно и по соседски.
Когда мне было 5 маман опузатилась братом и эта старуха сказала мне, что меня сдадут в детдом, потому что у них будет новый ребёнок, а старый не нужен.
Я побежал проверять информацию, да и чо они офигели? Меня сдавать куда-то. Первым, к кому я подошёл, был дед, он дрова колол. Старуха пыталась отшутиться, но не получилось, дед просто ушёл, запретил бабушке помогать старухе. Затем и маман и папой узнали и тоже прекратили проявлять заботу в её сторону.
Через 2 года дом у старухи сгорел и она куда-то съехала, но эти два года она жила с большим трудом, каждый поход в магаз был подобен восхождению на Эверест, огород, естественно, был запущен. Сам дом быстро обветшал.
Когда мне было 5 маман опузатилась братом и эта старуха сказала мне, что меня сдадут в детдом, потому что у них будет новый ребёнок, а старый не нужен.
Я побежал проверять информацию, да и чо они офигели? Меня сдавать куда-то. Первым, к кому я подошёл, был дед, он дрова колол. Старуха пыталась отшутиться, но не получилось, дед просто ушёл, запретил бабушке помогать старухе. Затем и маман и папой узнали и тоже прекратили проявлять заботу в её сторону.
Через 2 года дом у старухи сгорел и она куда-то съехала, но эти два года она жила с большим трудом, каждый поход в магаз был подобен восхождению на Эверест, огород, естественно, был запущен. Сам дом быстро обветшал.
раскрыть ветку (2)
Скриншоты комментов
59.7K постов41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.