1

Решил выговориться поныть

Кто сталкивался с постоянством неудачи? Работа личная жизнь, любые начинания и инициативность, всё идёт крахом. И так, мне за 30 , не имею не семьи не квартиры не машины, ни даже прав. Уже как лет 20 все что не делаю все терпит крах и не удачу, и уже совершенно нет желания сил куда то двигаться. Полное одиночество и сам себе палач. А ведь хочется где то внутри кем то быть, отцом, мужем, способным, та хотя бы в отражении не омерзительным себе. Как бы уже должно быть все по-сути 30+, а в результате ни чего. Как найти мотивацию, силы которые давно угасли, веру в себя что-ли... У кого было что то похожее, как справились?
Но есть и плюсы, сменил наверное 40+ направлений рабочих, да везде ни хера не смог, но опыт интересный
p.s
не кусайтесь особо за теги или неправильность направления сообщения, просто устал что могу говорить только с собой, а тут может кто то тоже услышит , а может и подскажет что то нужное

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда уже без иронии, по твоему вопросу в теме.

Т.е. получается ты продажник, если у тебя так много именно этого опыта. Так понимаю, основная твоя компетенция - это тоже продажи.

Из того что я видел, этой сфере в принципе нельзя добиться уровня крутого спеца. Ну то есть легенды ходят, что можно прокачать скил продаж что тебя будут приглашать как звезду на суперкрутые переговоры... Но в конечном счете успех рядового продажника всё равно сводится к тому, повезло ли ему набрать хорошую базу клиентов. И если повезло, дальше он годами на ней сидит и не парится. Но если потеряет - то всё начинать с нуля. В новом месте никто и звать тебя никак, опять начинается "продай ручку!"

А мякота в том, что еще и рынок сейчас говно, экономика летит в пизду, какие там продажи, многим лишь бы выжить.

Так что твое унынье понятно и ожидаемо. И в продажах имхо сейчас делать вообще нечего.

Если ты прашиваешь пикабу, на что сменить профиль, то я бы порекомендовал Рук.Проекта в IT, в частности в франч 1С. Это очень похоже на продажи (разговоры с клиентами, убеждать "купить" решение) + менеджмент (следить за сроками, трахать по этому поводу разрабов) + вовремя счета выставлять и акты подписывать. Основные скилы - умение убалтывать клиентов и пунктуальность.

Какие плюсы: Работа относительно простая и не сильно доходная, но перспективная, т.к. постеменно растешь от менеджмента в техническую сторону архитектора/аналитика, которые уже могут зарабатывать очень хорошо. И мозги прокачиваются.

Минусы: ты будешь стрелочник, это стрессово. Но в продажах тебе не привыкать, я так понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
0
Значит мы уже знакомы и я в чс😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит судьба)) а так ещё ни с кем не общался, поэтому тыкай свой тг - напишу, там и поймём, что за камень преткновения
показать ответы
0
Ваш тг не находится
раскрыть ветку (1)
0
Колдунство какое то, все верно @WdlvlbW
номер как то не хочется кидать пока что, могу я написать, раз ТГ дерётся
показать ответы
0

Похоже ты неудачно пропустил иронию в комменте выше))

раскрыть ветку (1)
0
Возможно возможно, не отрицаю
1

сменил наверное 40+ направлений рабочих

Даже интересно стало

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ух понял сарказм, но если брать только продажи то:
воздух, юр услуги, станочное оборудование, коучи, школы, обучения, франшизы, бетонные заводы, нефтеперерабатывающие оборудование, диджитал услуги, логистика, hr услуги, crm системы, оборудование водоснабжения, патентование, франшизы,. Это что помню из сфер только в продажах...
показать ответы
0
Штош, бывает. Уверен, ты в 30+ понимаешь, что вместо тебя тебе никто не поможет, даже самый крутой психолог или, допустим, волшебник.
Надо че-то делать, и че-то из этого выйдет. А в минуты тихой грусти лег/сел, несколько глубоких неторопливых вдохов-выдохов - и вперед че-то делать.
Мне ещё самоирония помогает. А два анекдота заменяют сеанс психотерапии.
N 1 про отношения.
Девка рыдает и причитает: «Я никому не нравлюсь, меня никто не любит!» Подходит к ней девочка и спрашивает: «Тетя, а ты у всех спросила?»
N 2 про все остальное.
Ползет мужик по пустыне. Усталость, жажда, почти при смерти. Тут ему попадается лампа. Он её потер, и оттуда, как заведено, вылетает джинн и предлагает исполнить одно желание.
- Хочу домой! - говорит мужик.
- Ну, пошли, - отвечает джинн.
- Нет, ты не понял, я хочу домой быстро, прямо сейчас.
- Ну, тогда побежали.

У меня всё. Всех благ и вкусняшек!
раскрыть ветку (1)
0
Забавно, однако что то в этом есть
1

Заведите себе двух кошек. Или одну собаку. Это для психики хорошо.

Если часто отсутствуете дома, то лучше двух кошек. Они вполне самостоятельные и могут до трех суток вообще находиться одни в квартире не вызывая каких-то разрушений имущества.

Кошки создадут вам некоторую ежедневную рутину и ответственность, которые максимально эффективно будут отвлекать вас от мыслей, типа тех, что вы написали. Особенно если вы спасете с улицы пару котят. Пока вы их вылечите, пока адаптируете к домашнему образу жизни, у вас эмоциональный фон сам собой переключится на позитивный. А там еще и общения с людьми добавиться сопутствующего

раскрыть ветку (1)
0
Не думал в таком направлении, благодарю
1

«Если до 20 лет ума нет — то и не будет.

Если до 30 лет жены нет — то и не будет.

Если до 40 лет денег нет — то и не будет».

раскрыть ветку (1)
Видимо так и есть
3
Какая-то неудачная попытка нытья. Попробуй ещё 40+ сайтов.
раскрыть ветку (1)
Верно, не привычно выражать мысли, стоило почитать как это правильно делать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы