Я новенький. Полазил по сайту, посмотрел чем вы тут живете, оставил несколько комментариев-полный игнор), решил сделать пост,облом-тут все есть! У меня все.
Вот картинка, я просто не хотел делать людям плохо из за минусов, и никогда не использовал ту оранжевую кнопочку, но кому-то свыше это не понравилось и теперь я вижу посты исключительно вот так
ну мог бы и не делать скриншот)) я и так уже видел,чему удивился (видать ты действительно добрый,у других людей иная картина),но в правилах я не видел что кто то обязан ставить минусы,-это бред,да и много что вобще в правилах не написано,лень перечислять,даже нету простого пункта как на всех сайтах-"часто задаваемые вопросы модерам-админам"
смотрел тег девка симпотная полуголая красивая с котом,набрала +11),тут походу для популярности надо что то свое замутить!?-типа прыгнуть с крыши и самому себя снимать))
Очень простая грань собственно, если соло по пояс то 99% эротика. Бери жену, кота, фотоапарат, и пили длиннопост о кошаке, почитаю, всегда хотел узнать больше о лысых котах, думаю другие тоже оценят
Слушай, поведаю тебе секрет успеха, но работает он лишь в двух случаях, причём оба дополняют друг-друга не плохо. Тебе нужен Кот ( можно и кошку ) и сиськи ( можно и не свои ( можно и голые )) Фотографируешь это на зеркалку ( можно и на мыльницу или телефон но тогда обязательной есть приписка "Фоткал с тапка") выбираешь подходящий момент, и . . . ( интрига ). Становишься типичным кармодрочером, пипл хавает, ты в плюсах, все дела.
1. Это вывод из практики, любая попытка что-то показать людям, падает в пучину. 2.Тут всё понятно 3.Мама моя - Учитель рисования, Отец - Алкоголик, Изменник( Бросил мать 3 года назад, изменяет ей у себя в родной деревне на глазах у своих родителей, ко мне не проявляет никакого желания общаться - водка ему важнее, и это мой вывод не навязаный мне никем.) но он мой отец, он дал мне жизнь, я должен быть ему благодарен, хотя это не много сложно в моей ситуации..
в принципе я так и подозревал про родителей,просто в душу лезь не считаю тактичным,ну раз вы сами сказали то мой совет простить в душе и отпустить, про скриншот тупанул,я понял вы мне показали что у вас не как у всех (интересно на скока они вас ограничили),насчет попытки что то доказать людям,то что вы сейчас делаете это хорошо,но ситуации разные бывают,иногда легче ничего не доказывать а просто промолчать(дураков хватает по жизни) и САМОЕ ГЛАВНОЕ-(я ничего вам не навязываю и вы можете не понять) НО ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПОПЫТКА В ПУЧИНУ ,НО НЕ САМ ЧЕЛОВЕК!!! за сим я откланяюсь,простите мне спать пора,отвечу позже!
Вас . . Мне как-то неловко слышать это от мужчины с женой и скорее всего уже отца. В моём-то 9 классе. И да по теме пятницы, просто традиция такая, никакой конкуренции, плюсов на всех хватит, я бы и сам поучаствовал, но на мне висит проклятье, ВСЕ мои посты обречены на "-" мне не жалко рейтинга, но очень уж мне льстит возможность прикреплять картинки и гифки к сообщениям, а если буду часто делать посты, то мой рейтинг упадёт, и у меня заберут эту чудную возможность.
1.а почему ваши посты обречены на минусы? "доброжелатили чтоли?" или модерация опять 2. общая картина про рейтинг любого участника понятна(типа выше рейтинг,больше возможностей) 3. дочки моей 15 лет,но это ничего не значит,я хоть и не 80 летний аксакал,но скажу вам что возраст не главное,иной молодой человек оказывается умнее 50 летнего мужчины(я не про эрудицию а про жизнь),ну а вам отдаю должное за вежливость,думаю ваши родители должны гордиться вами хотя это и их заслуга тоже(даже не удивлюсь если один из них учитель в школе)