только там с общение туго. Иногда комменты заблокированы. А где есть комменты - там все подряд, никаких веток, как на обычных олдскульных форумах, но с ограничениями на формат
Рекламные посты в коментах обосрать нельзя. Ветки теперь нужно разворачивать(слаба богу уже навертели скриптов для авто разворота). Следующее обновление пикабу - веток больше нет, есть только ссылка на комент типо двача, картинки в коментах от 100к рейтинга, видосы от 500к.
Так же в вк сделали. Раньше было видно весь пост, теперь видно только 1.5 строчки и нужно нажимать "Показать ещё", чтобы увидеть пост в 3 строчки.
можно, но там в целом с развитием телеги грустно. Хоть свой мессенджер лепи с ветками и куртизанками...
Ибо сейчас не ветки, а что-то типа подтемы в форуме.
Я не видел, чтобы если я вам отвечу, то мой коммент будет четко под вашим. Наоборот, улетит в конец последнее сообщение, как в обычном форуме.
Ветка -- это когда ваш коммент создает аналог новой темы на форуме, где можно ответить вам хоть 10 раз под этим комментарием и они останутся рядом с вашим комментом, а не уйдет в конец, хоть на сотую страницу.
Еще хуже с тем, что с сообщениями вообще никак нельзя работать. Только закреплять. Нельзя ни шапку оформить адекватно, только через закрепы, ни порядок закрепов, ни выделение полезных комментов, ничего.
С обычными форумами/ветками комментариев можно с помощью кода чудить что угодно: хочешь -- в новости запихивай, хочешь -- редактируй или создавай из этого коммента сразу пост по одной кнопке без копипасты.
Главное -- уметь кодитьПричем тут власть? Мы, вроде, про пикапу. PM который не может приоритизировать исправление ошибки с видео, QA которые пустили это в релиз. Программисты тоже хороши, если это у них проблема, а не где-то еще. И далее…

Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества