ты из Москвы? очень хочу заниматься, но не знаю где. Живу в Новогиреево, работаю на иай-городе. Знаю есть стрельбище на Ходынском поле, но туда не очень удобно ездить. Не подскажешь либо место, либо ресурс, где можно найти удобный вариант. Лук я купил, осталось научиться граммотно стрелять )
На черкизовской есть тир, в ргуфке Потом вроде на тульской еще Я на авиамоторной живу, всегда уставал кататься на тренировки в ргуфк)) Поищи, вбей в поиске тиры для стрельбы из лука москва
Когда в институт поступил, сказал тренеру по физре(я на самбо записался), что я мастер спорта по стрельбе из лука. Так он последнюю часть фразы не расслышал и подумал, что я мастер спорта по борьбе. Так он на мне все приемы и захваты показывал на первом занятии. Спросил в конце тренировки, что это я такой убитый и уставший. Выяснили все, посмеялись. Правда я тихо смеялся, больно было)
После 6 лет занятий у меня появилась тяга к спорту. Как только на душе становится грустно - сразу на стадион. Ах да, нас научили психологическим штучкам разным. Абстрагироваться от рева зрителей, унимать дрожь в руках при сильном стрессе, психологически давить на соперника. Причем профессиональные спортсмены имеют свои приемы
Вообще нужно тренировать свою психологическую устойчивость. Корейцы когда стреляют, им тренер в ухо орет. А они даже не замечают. Если вкратце, то при наличии времени 10-20 отжиманий, встряхнуть руками, при этом мысли должны быть где-то далеко( типа теоремы Остроградского-Гаусса), дыхание спокойное. Никогда нельзя думать о плохом исходе событий. У меня дрожь проявлялась только при сильном стрессе и эти действия мне очень помогали.
Сейчас компьютер сломан, а на нем все фотки. Сижу с ноутбука. Так что могу выложить пока только эти. Там мой старый розовый лук) А на втором групповом фото я(волосатый, справа) стою уже с более крутой рукояткой.
Хм, а мне в детстве подарили спортивный пневматический пистолет и вся беготня с палками и луками тут же закончилась. Всем лучей добра и индивидуальности=3
Общение с ним, когда записываешь результаты. Выражение твоего лица должно соответствовать. Можно посочувствовать ему, при плохом выстреле, многих это бесит) Нужно заставить его напрячься или расслабиться. Зависит от человека. Очень много маленьких хитростей.
там в одинь день девушки стреляли, а в другой парни когда парни стреляли, у меня не получалось а так как главным судьей этих соревнований был мой тренер, то он мне разрешил отстрелять в день, когда стреляли девушки)
Это очень круто *О* Сама хотела начать этим заниматься и сейчас хочу. Но к сожалению у меня в городе такого нет, да и зрение не позволяет :с Ты очень крут!