102

Решено: снижаю планку!9

Всем привет! Ботан на связи. Не так давно создавал я эти посты (читать здесь Завышены ли у меня требования к девушкам? и здесь Мои пожелания реально завышены??!).

Возвращаясь из Омска в Москву на поезде (был там в командировке), за 1,5 дня, лежа на нижней полке, было время подумать, так сказать, о многом.

В общем, в этом году мне будет 35 лет. Через пять лет - сорокет. А я до сих пор одинок. Значит, надо реально снижать планку. Тем более, в комментариях об этом постоянно писали.

Итак, смело решаю отказываться от пунктов:

- Образование девушки. Реально не важно. Да хоть 7 классов. Не с дипломом же мне ее жить, в самом деле и не с золотой медалью. Про Наполеона и Цезаря я ей сам рассказать смогу.

- Вполне допускаю, что она выпивает алкоголь, курит. Пускай даже и матерится. Все это дело двадцатое.

- Любовь к книгам, искусству, музеям. Тоже пофиг. Какая мне разница, любит она читать или картины смотреть. Главное, чтобы мне не мешала в библиотеку ходить)) А насчет музеев - захочет - пойдет со мной, не захочет - я и один туда схожу или с приятелями

- Любовь к палаткам. Ну их в топку. Отпустит раз в году на рыбалку с приятелями на выходные - норм.

- Дети. Конечно, все же хотелось бы найти девушку без детей или во взрослыми детьми, живущими отдельно, но...но готов в принципе и на малых детей.

Что все же важно для меня.

1. Чтобы девушка была добрая, умеющая сострадать и сопереживать. Не злая и не жестокая.

2. Чтобы на меня не ругалась матом (на других - пожалуйста). И не орала без причины, если я не накосячу (если накосячу - делать нечего....).

3. Пускай она выпивает с подругами - лишь бы не буянила.

4. Если у нее есть дети - пусть они относятся ко мне с уважением или хотя бы нейтрально.

5. Не запрещать мне ходить по музеям и библиотекам

6. Чтобы она была НЕ девственницей, имела сексуальный опыт, желательно - опыт проживания с мужчинами. С пониманием отнеслась бы к тому, что у меня в 34 очень маленький опыт в сексе.

7. Ну и конечно, чтобы я ей реально понравился и она была бы готова со мной вместе спать и жить.

Вот, пожалуй, все.

Камрады и хейтеры, что скажете? Или еще снижать надо?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

4
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы оценить твои шансы:
Рост у тебя какой?
Вес у тебя какой?
Последние пару лет где отдыхал?
Ну и если ты совсем отчаялся, то нужно говорить не РСП, а "семья под ключ".
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

174/80/ Беларусь, Сибирь, Русский Север

показать ответы
12

Это тебе на Филиппины нужно, или во Вьетнам...

Когда у девушки выбор - или 12-14 часов раком без выходных на рисовых полях или 5 минут раком с тобой...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А зачем им нужен простой русский бюджетник?)) Они наверняка о бизнесменах мечтают или о топ-манагерах

показать ответы
4

Да нифига. Рост нормальный, а отдых в Сибири щас дороже чем в Турции)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну я в прошлом году в Тобольске и Тюмени был, не сказать, что слишком дорого))

А вот в 2022 в Якутии- да, дороговато, но интересно

показать ответы
5

а член? можно ли чтобы у нее был член?))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Главное, чтобы хобота не было))

0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может лучше с тобой?)

показать ответы

Ну прикольно в целом. Поддерживаю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

0

Выкинь 5 пункт. Никто залупаться не будет, а тебе позволит еще снизить планку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вдруг будут?

5

Сними себе уже , наконец, эскортницу :))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ходил я к ним и даже посты об этом писал

Толку 0)

показать ответы
3

Полная бредятина. "Я унылый хикан, сижу дома и растения выращиваю. И ты делай также."

У автора и девушки были, и свидания. Т.е. у автора нет проблемы познакомиться. Автор кринжует в процессе общения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да!

0

Спасибо за предложение, очень лестно. 🤭

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, приезжай в Балашиху)

показать ответы

Ебитесь!

раскрыть ветку (1)
DELETED

С кем?)

показать ответы

Напишите, обязательно, очень интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О чем?)

показать ответы

пиздец ты себя обесценил. да если баба на меня голос повысит - я так повышу что у нее барабанные перепонки вылетят

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если она громче окажется?))

показать ответы
1

Автор, желаю вам найти того, кого ищете, и чтобы вам обоим было хорошо вместе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо

В Тобольске? Уже путаетесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В прошлом году в отпуске был в Тобольске и Тюмени

показать ответы
3

Вы описываете белую горячку тут как бы некто не застрахован из тех кто много выпивает. Но вот например они с подругами напились шампусика и устроили дома караоке это оры или нет? Для трезвого человека всё это выглядит очень комично говорю как не пьющий человек котоыре принимает участия в таких мероприятиях а оров там довольно много))
Будет ли это считаться криками?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если просто орут - да на здоровье.

Если начинают материть меня и тем более пытаются меня побить - нет, я против

показать ответы
DELETED

Да ладно, старых дев полно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно прямо девственниц за 30?

0

В командировку ездил? В экспедицию?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же писал уже как-то: участвовал в исиорической конференции

показать ответы
7

Эмм.. а что означит не буянила? Тупо вырубалась как выпьет или что? Такое ощущение что ты не совсем понимаешь что делают сильно выпившие люди)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну не орала, не кричала бы на меня. не била бы меня)) Не бросалась бы со скалкой или ножом на меня

показать ответы
0
По внешнему виду снижай планку
раскрыть ветку (1)
DELETED

А и не было изначально тут требований

1

Странный, конечно ,социофоб, который ходит на рыбалку с приятелями

Мне казалось,что социофобия это боязнь общества,которая не подразумевает никакого наличия приятелей и желания их заводить

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть 1 приятель, с которым раз в год на выходные выбираюсь с палаткой

22

"Нам сойдет теперь любой, хоть горбатый, хоть рябой. Потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой" (с)

А скольким девушкам с указанными заниженными требованиями ты сам отказал, пока искал с повышенными? Часто к тебе подходили с целью завязать отношения хотя бы троечницы-одногруппницы, которым вместо Наполеона были нужны клубы?

Какой толк снижать свои требования к кому-то, если ты сам не соответствуешь ничьим?

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что же тогда делать?

показать ответы
15

Не хочу тебя как-то обидеть или задеть, просто трезвый взгляд на ситуацию. А так, от всей души желаю тебе встретить хорошую девушку, жениться на ней и быть счастливым до глубокой старости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)

56
Извини, а ты не пробовал просто повертеть головой по сторонам, присмотреться кто вокруг и начать проявлять знаки внимания, если кто понравился,а не тут простыни с оребованиями выкладывать? Ну не будет 100%попадания никогда. Вот я-свободная, без детей, не самая тупая, но: пью, курю, ругаюсь матом, могу научить плохому. Еще характер у меня-говно. И да, без пруфов, но, симпатичная. Музеи люблю, сейчас Арсеньева читаю "По уссурийскому краю" и Пикуля одновременно "Битва железных канцлеров". В третьяковку зимой наведывалась, снова позалипать на Куинджи. Летом шарахаюсь по тверской области например,рыбалку люблю. Ну и я получается у тебя тоже не формат. Выкинь всю эту хрень и просто найд девченку без этих глупых требований. Зы: я если что не познакоммться ради, просто правда нафиг все эти требования, так заколебешься искать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я же написал, что почти все выкинул уже)

показать ответы
13

Простите, но у меня возникли смутные сомнения в адекватности требований на этом моменте: "ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, что она выпивает алкоголь, курит. ПУСКАЙ ДАЖЕ и матерится"

Я наверное ни разу не встречала человека, который не матерится. Вот реально. В очень образованных кругах даже, ибо это абсолютная норма. Вы считаете, что женщины не люди и поэтому не матерятся или что матерятся только быдло-женщины, а нормальные никогда не употребляют обсценную лексику?

Курение - ладно, тут действительно важно, т.к. влияет и на здоровье партнёра и на ароматы в квартире.

Но алкоголь! "Выпивать алкоголь" (как вы написали) это не то же самое, что бухать. Если человек на Новый год и свой День рождения употребляет шампанское, то он уже "выпивает". Это тоже плохо?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Под словом "выпиваает" имею в виду именно бухает.

Готов уже и на бухающую

Лишь бы не буянила

И на меня бы матом не ругалась

показать ответы
12
Я искренне не могу понять, зачем девушке/женщине с большим или небольшим опытом мужчина "с маленьким опытом в сексе"?
Насколько женщине будет интересно быть "первопроходцем"?
Мне бы точно не было. По сути кмк это краеугольный камень всех требований. Скорее автор найдет, и любительницу палаток с библиотеками, и с образованием (вообще смешно, в той среде, где автор, предполагаю, общается вряд ли есть девушки с 7ью классами), и не общающиеся матом, но с сексом сложнее.
Я бы просто предложила автору пообщаться с женщинами для начала, повстречаться, потом уже переоценить свои ценности, потому что со стороны выглядит как требования человека, который вообще не общается с женским полом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

так что же мне делать? ну, маленький опыт у меня в сексе, вот так вот...Соответственно, девственница мне НЕ нужна

показать ответы
19

"будет ещё меня материть ежедневно и скалкой бить"

Откуда у вас такие представления об отношениях? Личный опыт, опыт соседей или родственников?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Соседи, родственники

показать ответы

просто правда нафиг все эти требования, так заколебешься искать.

Не пофиг. Вы - курите, регулярно употребляете.
Т.е. с вами неприятно целоваться некурящему.

Бухаете - часто будете в неадеквате.

Зачем это человеку, нацеленному на отношения?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ладно уж, готов и с курящей целоваться

Пусть она бухает - лишь бы не буянила и меня не била в пьяном виде

показать ответы
187

Не думаю, что это на что-то повлияет. Проблема всех девственников с пикабу заключается в том, что они просто никому не нужны. А вот эти "высокие требования" - просто возможность всё это дело оправдать.
Часто ли к тебе подкатывали женщины, до уровня которых ты решил снизить свои требования? Думаю, что ни разу.
Если на тебя всегда было похуй женщинам, то можешь вообще все требования убрать - ничего не изменится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахах, бро, ну ты прямо убиваешь)

показать ответы

Конечно. Мужчина должен принимать её любой, правильно, аленяка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, шеф))

34
Потому что требования должны быть в голове, а не на бумаге. Тогда у него есть шанс встретить хоть кого-то, а там может и до выбора дойдет. К примеру требование "девушка не должна материться при мне". Девушка его мечты читает это требование и думает: "блядь, а я могу пиздануть какую-то хуйню, значит ну его нахуй этого еблана", а в слух бы сказала "фигасе". И всё - метчей нет. А он может и не заметил бы в день пару-тройку замечаний типа "пиздуй ужинать, я твою любимую картошку пожарила" или " мне очень понравилось как ты меня ебал вчера, давай повторим?".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не при мне, а на меня матом не надо ругаться)) материть других можно и при мне

показать ответы
14

С трудом представляю девушку, которая с этим душнилой хотя бы сутки продержится. Хотелось бы, конечно, чтобы у него что-то с кем-то получилось, но, судя по всему, он обречён, если не осознает, что проблема в нём самом в первую очередь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так в чем душнота то?

23

Там пирожочек с красным диплом МГУ и двушкой в Подмосковье. Думаете надо ему требования снижать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я уже снизил, читай пост

показать ответы
40

Какой же ты всё-таки смешной) От одних требований к женщинам отказался, но выкатил новый список)) Тебе за первым и единственным сексом пришлось в Омск ехать, потому что других желающих не оказалось. А ты все фантазируешь - какой должна быть твоя будущая женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так а какие сейчас то пункты излишни?

показать ответы
14
Все выкидывай, всеееооо!!😅🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

На девственницу я точно не готов

Ну и на злую, жестокую тоже, будет ещё меня материть ежедневно и скалкой бить

показать ответы
21

и как? девушки прибежали и встали в очередь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пока нет))

показать ответы
8

У меня тоже вопрос. Та женщина из Омска полностью соответствовала твоим критериям? Насколько я помню - нет. Но ты же поехал к ней, так ведь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, когда тебе 31 и ты нецелованный девственник, ты в Папуасию поедешь к 50-летней людоедке))

показать ответы
85

Попробуй еще снизить свой снобизм, это должно помочь)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чем снобизм то проявляется?

показать ответы
50
Требования вообще нельзя указывать, тем более таким.
99,99% девушек дойдя до "девушка должна быть" закроют его анкету/пост и правильно сделают.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я их и так уже понизил до минимума!

показать ответы