Репетитор театрального слога
я - клуша из маленького городка в сибири, училась на химфаке год и тут появилась возможность переехать в большой город. я оставляю карьеру химика, потому что всю жизнь занималась творческой деятельностью (сама не понимаю как попала в химию) и пробую поступить на живописца. провал.
я занималась актерским мастерством любительски более 3 лет и тут в моей голове мелькает мысль о поступлении в театральное. по иронии судьбы я устраиваюсь в кофейню и меня отправляют работать на точку, которая находится в театре. и там, очевидно, у меня появляются постоянники, и один из них заинтересовывается моим рассказом и берется за мою подготовку к вступительным. мне было очень комфортно с ним, сам же он начинает катить яйца. кафе, бары, работа в двух кабинетах друг от друга, вроде все идет отлично. но тут он знакомиться с моей коллегой и понеслось. открытые оскорбления в мою сторону именно при ней, какие-то обидные шутки, мне действительно было неприятно и я высказывала это, но все мои слова игнорировались.
по итогу спустя несколько месяцев меня увольняют, я перестаю с ним поддерживать какой-либо контакт. обидно, но спасибо, что хотя бы помог составить программу для вступительных