Renault FT-17
Доброго дня, друзья!
И еще одна из моих старых работ!
Данный танк давно хотелось иметь в своей коллекции, но дрова от RPM ( и вроде его еще кто-то делал, не припомню) не хотелось пилить и вот не так давно на прилавках магазинов появилась замечательная модель от менга.
Данная коробочка была незамедлительно приобретена и отложена в дальний угол до появления вдохновения.
Не так давно вдохновение появилось и было решено собрать данную машину и разгрузить полку от лишней коробки.
Как и всегда основной упор делал на покрас не придерживаясь никаких прототипов.
По сборке набор нареканий не вызвал никаких, все на уровне.
Красилось красками АК и ганза. пачкалось АК и WILDER.
Траки были натерты краской TRUE MATAL от АК (краска крайне шикарна-советую!)
Танк был подарен в коллекцию другу.
Приятного просмотра.
P.S. Видео по ягдпантере в процессе, кста!-Мой канал по моделизму- https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA?vie...
Стендовый моделизм
4.9K постов9.6K подписчик
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).