Ремонт спортзала. Как это было...
Всем привет. В прошлый раз я выложил фотки спортзала до ремонта и после. Но в комментариях убедительно попросили описать и процесс... И так, если в двух (трёх) словах, Это было не легко))
Зачистка стен далась нелегко... 100500 слоёв краски еще с советских времен с большим трудом поддавалась... Но через пару дней она всё же сдалась... Все лишние трубы были безжалостно ампутированы.
Далее всё как и везде, электрика, сантехника ( в данном случае отопление ). Затем штукатурка в два слоя и три слоя шпаклевания.
Потолок дался мне труднее всего... учитывая паническую боязнь высоты, скакать по "лесам" было трудновато. Да еще и стоять в полный рост с задраной вверх головой))
Кирпич ждали очень долго. Поэтому решил не катать вату и сделать остальные три стены. Стена с замуровоной дверью осталась напоследок.
После окончания покраски в серый, никакой красоты не видно. Из-за малярного скотча нет никакого контраста и резкости))
Полы застилались рулонной резиной. Дело, я вам скажу, не легкое. А этот двухкомпонентный клей для резины просто адская смесь) руки не отмывались около двух недель. Штаны и обувь реанимации не подлежат)
Ну на этом вроде всё.