Ремонт. Нанопрогресс. Отчёт 8

Собственно, планы были Вау, реализация подкачала.

Списываю на осеннюю хандру, перестройку организма на зимний режим и природную лень. Причём дело, скорее всего, в последнем)))

1. Перенести розетку в коридор ❌️

2. Докупить ламинат, выложить 6-8 рядов ❌️

3. Сделать шкаф на кухне ❌️ это вообще как-нибудь потом

4. Доделать дверь в ванную и повесить обратно дверь в кухню ❌️ на следующей неделе, но вообще не факт

5. Повесить шторы на кухне ✅️ сделано

Ремонт. Нанопрогресс. Отчёт 8

Карниз 2800, шторы 1600. Итого: 4400₽ на одно окно. На второе тоже такие же закажу. Цвет красивый, бодрый.

Идеально всё, конечно, не могло случится. В процессе сверления отверстий для карнизы слева отвалился кусок штукатурки. Судя по сетке, не первый раз. Отделочники застройщика явно укрепляли стену, чтоб штукарка держалась на стене и чтобы она и дальше держалась, её нельзя было трогать. А тут я с дрелью 😥

Так что потом надо будет и штукатурить. Хотя... за занавески особо и не видно.

6. Заказать ткань на диван ✅️ и сшить чехол ❌️

Ну, по крайней мере, ткань постирана и отпарена, чтобы потом при стирке она не села. Хлопок имеет дурную манеру давать усадку, поэтому его нужно обязательно декантировать, если предполагается стирка. Я думаю, что чехол вряд ли придётся стирать, но на всякий случай, сделаю съёмным, мало ли.

А ещё меня прокатили с доставкой кухонных шкафов, но тут было ожидаемо: в отзывах писали, что продавец задерживает доставку на двп-три месяца. Я планирую, что до конца года привезут. Ну,а если не привезут, то у меня и так всё ок

За сим откланяюсь