Ремонт дороги во дворе
Доброго времени суток!
Так получилось, что живу я в славном городе-герое Волгограде. И уже не первый раз пытаюсь хоть как-то улучшить состояние своего двора. Начитавшись различных постов как красиво и быстро работает система после подачи заявлений на сайтах подумал, а почему бы и нет? Почему бы так же не попытаться побороть вечную грязь во дворе и почти отсутствие дороги с бордюрам вдоль дома? Собственно, мой двор самый среднестатистический, видимо все такие, подраный асфальт, кривой бордюр под слоем пыли, просевшие по 20-30см латки на дороге, отсутствие травы как класса, ну и перепаханное автомобилями поле между домами без единого намека на название дворовая территория. Так вот, подал я заявку через сайт администрации, госуслуги, что-то еще и злобного гражданина. Пришли мне стандартные отписки, дескать "ниче не знаем, ремонт должен производиться управляющей компанией, но вы сами можете поучаствовать в конкурсе для нашей программы какой-то то там современной среды, для этого соберите куеву тучу бумажек, проект и так уж и быть мы подумаем включать вас туда иль нет", такое ощущение, что работа управляющей компании никем и никогда не проверяется (золотая жила!). Все как под копирку, но мы-то знаем, что на злобном гражданине можно усугубить рассмотрение и заявка уйдет в прокуратуру! Ха! Дело за малым - нажать заветную кнопочку и вуаля, через месяц мне приходят письма и из нее о проверке и опять как под копирку из тех же инстанций с тем же текстом, только с пометкой *для прокуратуры) Ход конем не удался...Но! последним пришло письмо из администрации района, которое Вам, дорогие читатели, я и показываю!(читаем 4й абзац)
Если будет интересно, могу конечно же сделать большой пост о моей полугодовой переписке - но....легкая недосказанность)