Да есть всего два типа мужских ремней, в брюки и в джинсы, я в состоянии их различить. И вот странно, я говорю, что мне не нравится такой ремень, а вы меня убеждаете, что это нормально. Но я бы такое в джинсы не купил, он сделан "на отъебись".
Он сделан просто и я это не скрываю.
Вкусы у каждого свои.
Я знаю, что этот ремень, пряжка, минимум лет восемь прослужит при каждодневной не щадящей носке.
Это для меня самое главное
Конечно, это долго и нудно :) А двоильной машины тоже нет, сгиб нормальный сделать?
Я ж говорю, это ремень в джинсы, все само затрется. Зачем эти лишние телодвижения. Ремень должен быть простым и грубым.
ооочень быстро разбахрамятся. Работа вроде аккуратная на первый взгляд, но с фотоаппаратом автор справляется явно лучше чем со сликером и кризером. Мои самые первые ремни и то чутка получше и попонтовее были. Запряжник тоже был загибом, а не отдельной деталью, но он был проработан, и на 4 винтах, декоративные линии-борозды вдоль краев, сделанные кризером 2,0 мм, ТОрцы со скругленными краями, обработанные наждачкой, средством для уреза и сликером, покрашенные проникающей краской, весь ремень закрыт финишем + аккуратные два тренчика и один подвес с карабином. Мои пожелания автору - куда больше внимания уделять мелочам и сделать нормальный запряжник.
ооочень быстро разбахрамятся. Работа вроде аккуратная на первый взгляд, но с фотоаппаратом автор справляется явно лучше чем со сликером и кризером. Мои самые первые ремни и то чутка получше и попонтовее были. Запряжник тоже был загибом, а не отдельной деталью, но он был проработан, и на 4 винтах, декоративные линии-борозды вдоль краев, сделанные кризером 2,0 мм, ТОрцы со скругленными краями, обработанные наждачкой, средством для уреза и сликером, покрашенные проникающей краской, весь ремень закрыт финишем + аккуратные два тренчика и один подвес с карабином. Мои пожелания автору - куда больше внимания уделять мелочам и сделать нормальный запряжник.
Края не разлохматятся. С таким ремнем 10 лет хожу
Лиговка тока первое время красивая, а потом кривая линия, для первого впечатления тока.
с крутецкой, литой латунной пряжкой
Говно китайское, на озоне около 600 рублей.
Халтура, урез не обработан, фасок нет.