хватит эти вбросы уже устраивать! не надоело вам еще? что же вы не выкладываете переписки с православных форумов?! так такого добро не меньше. в попутке срубить плюсов на унижении приезжих с гор (к которым я и сам отношусь не очень положительно) вы приплетаете сюда религию. они не религия - они нация.
раскрыть ветку (1)
Я где-то написала что-то про Кавказ? Есть тег "Кавказ", или может "чурка"? Просто мусульмане втирают, что их религия несёт только мир и добро, а те, кто взывает вокзалы во имя Аллаха и мечтает вот так поиздеваться над людьми — не мусульмане. Хотя сами пишут вот такое, Пила смотрит на него, как на подающего надежды.
Я же не надеялась срубить плюсов, более того, я даже подозревала, что будет много минусов. Кому надоели посты про ислам, тот может исключить нужные теги, которые я добавила как раз для того, чтобы те, кто не хочет этот пост не увидели. Но некоторые, видимо, считают, что игнор тегов для слабаков и продолжают терпеть посты, которые им не нравятся :)
Я же не надеялась срубить плюсов, более того, я даже подозревала, что будет много минусов. Кому надоели посты про ислам, тот может исключить нужные теги, которые я добавила как раз для того, чтобы те, кто не хочет этот пост не увидели. Но некоторые, видимо, считают, что игнор тегов для слабаков и продолжают терпеть посты, которые им не нравятся :)