3725

Религиозный Терроризм

Религиозный Терроризм

Религиозный Терроризм

Я правильно понимаю что можно собираться по 50 -100 человек? То есть в ресторанах, парикмахерских, фитнесах и т.д. можно собираться смело, ну конечно если есть некая вера в некое что-то. Или вирус избирателен? Или закон избирателен? Или у некоторых групп привелегий больше чем у других? Объясните мне, почему Верующему можно обидеться и подать даже в суд за оскорбление его веры, а за оскорбление чувств атеиста нет никакого наказания и инструмента для урегулирования такой проблемы? Почему у верующих есть этот инструмент, а у не верующих нет? Почему я плачу за аренду помещения деньги, налоги ,я даже за свет плачу по 8,2 рубля, это много вообще-то, а церковь почему не платит налоги? Что не так? Почему я сижу дома, ношу маски, стараюсь максимально не контактировать с людьми, от чего страдает и мой бизнес в том числе, а завтра я пойду в аптеку, у меня под маской образуется  щель, и тут пролезет ЧИХ верующего еблана, который в вербное, в пасху ,заразился, блеать, в церкви. Он не соблюдал нихера, а я соблюдал, и я заражён, какого хера? Где здесь равноправие? Как может быть общество равноправным когда не у всех хватает мозга чтобы понять что  не надо  собираться, блеать, в одном помещении по 100 человек во время пандемии? Эти люди понесут наказание? Почему чувака с собакой забрали ,выписали штраф ,а здесь сотни, а по все России тысячи людей собираются толпой? Вот ещё не маловажный караул. Эти видосы мы увидели благодаря камерам и трансляции, но не во всех храмах есть камеры.  Если под камерами храмы позволили себе собирать людей, представьте что было в пасху в храмах не оборудованных камерами. Если вдруг кто-то найдётся, из читающих этот пост, с советом мол - " ТАК ЧТО ТЫ ПИЛИШЬ СВОИ РОЛИКИ ДОМА, В ТЕПЛЕ И БЕЗОПАСНОСТИ, ДЕЛАЙ ЧТО-ТО А НЕ НОЙ", так вот делаю. Вот ссылка на вчерашний прямой эфир в СОЧИ : https://vk.com/videos-100614614?z=video-100614614_456242023/club100614614/pl_-100614614_-2
Я пошёл в церковь посмотреть собирается ли народ, и собирается, подошёл к людям в форме, отвечающим за охрану порядка и соблюдение закона, а их там было не мало, включая всяких неофициалов типа казаков и  хер пойми кого ещё. На вопрос есть ли тут нарушения, мне представитель полиции сказал что нет, нету, губернатор разрешил ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ? Мог ли я что-то ещё сделать? Думаю нет. Вечером посмотрел трансляции с разных церквей, увидел что много делают реально в онлайне, но так же многие делали по старинке, и это меня сподвигло запилить вот такой короткий ролик с пруфами, потому что я знаю точно ,100%, что они удаляют подобные видосы. У меня были ссылки с вербного воскресенья, где церкви битком упакованы, и многие ссылки уже не работают ,поудаляли.
Естественно я понимаю что ни этим роликом, ни текстом не особо то что-то и измениться, но знаю точно что чем чаще придавать огласке подобные злодеяния, тем больше церковь будет аккуратничать, а значит закрывать церкви, не лезть в политику ,образование и т.д., а так же люди чуть чаше будут об этом задумываться и не посещать массовые сборища во время пандемии. У меня всё. Аминь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы